阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如我们有11个图雷 [复制链接]

刚刚看到有一个哥们说小老虎节省下来的3M可以买20个图雷,我突发奇想,思考如果我们11个主力都是科洛图雷,会是个什么样子,基本分析如下: 门将:1号图雷   尽管身高不高,但弹跳爆发力惊人,经常可以作出精彩扑救,当然不乏个别低级失误,当然,前面后卫线上的4个图雷和双后腰图雷组合,基本上可以保证对方射门次数很少 中后卫:5号,6号图雷组合,估计水平不会比图雷加拉组合差太多 左后卫:2号图雷,防守那是相当稳健,助攻速度也很不错。 右后卫:3号图雷,比左后卫加个更字就行了 防守型后腰:4号图雷,防守面积相当全面,铲断凶狠 进攻型前腰:9号图雷,这个左右组织分边可能差点,远射那是没得说了 左右边前卫:7,8号图雷,速度很快,当然这两个基本上是纯边路,下底传中型。 双前锋:10号,11号图雷组合,暴射组合 任意球那是相当恐怖,禁区里站7个图雷抢点,那相当有可能进球。 综上所述,11个图雷组成的球队,防守相当无敌,进攻嘛,就靠暴射和任意球就好了。。。 我太有才了~~~~
nothing to say~

回复:假如我们有11个图雷

我想看11个图雷和11个埃辛对掐

11个赫莱布,,就看到都是横着走,,然后不停的塞塞塞,,始终没人射门.

:monkey10: 哈哈哈哈.....搞笑啊...

11莱曼,精彩了,掐脖子大赛
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

11个AD

11个范佩西呢,全部挤在右边半场射门?

11个范配西,满天打飞机!
nothing to say~

11个AD。。。个个都知道自己耍。。。

同2楼,哈哈 另外3楼很油菜
发新话题 回复该主题