阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我无法忍受阿森纳队友的说唱了 [复制链接]

当亨利还在球队时,习惯在更衣室放hip-pop音乐给他的队友听,大家听得很HIGH。 可现在呢,倒霉的法布雷加斯抱怨说,现在阿森纳的非洲球星自己的滔滔不绝的说唱快把他折磨疯了。
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:法布雷加斯:我无法忍受阿森纳队友的说唱了

黑人球员都喜欢说唱吧 阿德巴约,宋,图雷,埃布 我们的非洲球员就这么几个吧
最后编辑見龍卸甲 最后编辑于 2008-04-02 00:34:01
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

更衣室矛盾

愚人节玩笑?

我到现在还没搞清楚lz是谁的mj...

hip-pop啊,RAP啊,都是垃圾。。。

agree with LS
静静最高?静静究竟有多高啊?!

宋刚来的时候,外形很像《足球尤物》里面那个后来喜欢带牙套的MM那个人
每一下跳动都有两个声音....

那天看切尔西的比赛,队员下大巴进入体育场,阿德巴约第一个摇头晃脑扯着嗓子哼哼唧唧的就走进去了,温格在后面跟着一脸严肃!
nothing to say~

应该是不喜欢这个类型的歌曲,但不至于厌恶 毕竟都是队友,开玩笑的说说
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题