阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

魔鬼赛程前几点担忧 [复制链接]

1)小法要取代加拉做队长。这个时候换队长,会不会动摇军心呢?就算小法很受队友喜爱,加拉威信不足,这个时候换队长始终不太好吧? 2)温格说主场战利物浦可以接受平局。我真奇怪为什么不说主场完胜对手?非要有这种保平的心理暗示呢?上次对阵切尔西之前温格就说输了也没什么,结果还真就给输了,差曼联差了6分。这个心态,我个人认为不可取。 3)给小法高薪,却在弗拉米你续约上始终不肯给予高薪。不管弗拉米你的RP到底如何,但事实是或多或少会让人觉得温格太抠,俱乐部小家子气。 4)我们的防守到底要什么时候才能稳固起来?看看过去几场比赛,我们总是被人进球,说实话,现在任何一支英超球队一在前场拿球,我就提心吊胆的,因为防守队员经验不足,常常表现的十分紧张,尤其对高空球防守更烂。 不知我说的对不对,请大家谈谈看法吧。

回复:魔鬼赛程前几点担忧

小法取代加拉斯当队长只有一个可能,那就是加拉斯走人了,但这不大可能的。最有可能的结果是吉尔伯托走人,小法做第三队长。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

1)很好奇lz哪来的想法,赛季中途换队长 2)温格很喜欢给自己留退路,其实,低调是应该的。如果一开始就唧唧哇哇,说要3分,说灭了切尔西,那么结果出来输了,不是更惨?特别是对chelsea,liverpool,更要低调,不能动不动就乱说要赢。对Mu4-0那场,其实温格已经意识到有肯能会输了,所以赛前说:即使被淘汰出足总杯,我们也无所谓。 3)弗拉米尼的迟迟不肯续约,到底是俱乐部的抠,还是弗拉米尼还想多榨点,到现在都不得而知。再说,小法10万也只是谣言。 4)这点倒是,不知为什么,我每次看mu进攻,觉得有可能进球,看我们防守,就觉得有可能丢球。。。

LS真不知温格有意将小法换为队长的消息吗?虽然我也不太相信,但个人感觉小法早前就说过自己想当队长,加上他现在球队中的作用举足轻重,而且加拉毕竟是30岁以上的人,走人可能也用不了多久。因此,我认为这点还是有可能的。 至于弗拉米尼的问题。我个人感觉无论是不是他想敲俱乐部一笔,换取高额工资,这都不太重要。最重要的是我厂高层应该拿出高姿态来留住人才,也许你给他7万英镑的周薪确实太离谱,甚至将来发现弗拉米尼根本对不起那份工资,但这至少能刺激厂队里的枪手奋进,让人相信俱乐部是重视球员感受的,同时也能吸引高水平的球员加盟。何况我厂又不是前几年那样缺钱,已经成为皇马、曼联之后第三高收入的俱乐部了。

。。。首先,我当然知道小法可能当队长的消息。。。 但是,1.谣言只是谣言。至少我不信在加拉还在队的时候,小法能取代他作为队长 2.你说的是现在换队长,怎么可能?!!!???!!!!要换也是下赛季开始换,哪有联赛中途这样换队长的?!

1,要说F4做队长我信 但要做第一队长 我还是认为这只是对立媒体的炒作或是媒体吸引眼球的策略而已 2,我们迎战A米之前 教授貌似说过我们晋级概率不足五成 结果如何? 赛前要么互泼迷魂汤 要么乱扔匹萨 教练口水仗千万别信 3,个人感觉 F16的经纪人在捣乱 如果一个队的角色球员扰乱了工资结构 可想而知球队的骨干会怎么想了 按照F16一贯的风格 他只需要在赛季休假后尽量保持状态就OK 是否留队没多大悬念的 4,自从C23转会后 我们的防空警报就没停过 哪怕有S6 我们柔弱的边路和墩实的中路防守还是决定了高球在第一落点上只能靠S6和守门员 按照目前的建队规律来看 增加防空就意味着在反击中减员 期待着夏天某位后卫像F16一样的锐变吧

一帮SB还说为温格辩护,结果怎样?他一说打平可以接受,就真的平了吧?! 我现在开始觉得我厂最大的问题不是伤病和什么板凳问题了,而是心态问题。要是心态抱着必胜的信念,什么比赛都能拿下。 PS:刚才骂人错了,但我真的很不爽。
发新话题 回复该主题