阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]温格更希望得到联赛冠军 [复制链接]

[tribalfootball]温格更希望得到联赛冠军 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 温格承认相比较欧冠而言,他更希望拿到联赛冠军。 ”如果你问我我是否想赢得欧冠,那这当然毫无疑问。“ ”但是到了我隐退的那一天,我想我不会天天问自己 ‘我没拿过欧冠,我应该自杀吗?’ 当然我希望不会有这一天,因为我希望在隐退之前,就能赢得冠。 温格也承认他还在对2年前饮恨冠军杯而耿耿于怀。 他还说道:”我一定不是唯一一个对此耿耿于怀的人,我想亨利也一直在回放着那两次杀机吧。所以未完成的梦想,我们要在今年实现,我们已经走到了1/8决赛,我们继续走下去吧!“ 但是温格的首要目标依然是联赛冠军,尽管他们已落后死对头曼联6分。 温格说:“我们自从联赛的第一天起就在拼搏奋斗,你觉得我们会甘于做第二吗?不要指望我们现在会放弃,因为我们真的复出了所有。我们坚信我们还能赢得联赛,这不是不可能的。” “曼联还有6场比赛,其中4场是客场。他们也需要面对切尔西和我们。所以对我来说,联赛才是最大的考验,比任何的杯赛都是更大的考验!” “利物浦也是一样,我不相信他们每个赛季就是奔着欧冠去的,他们的首要目标也一定是联赛。” “只有当你没有希望赢得联赛时,你才应该把精力集中到其他赛事上。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.tribalfootball.com/article.php?id=85956 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 5:14:31 PM 执行 复制主题 操作

回复:[tribalfootball]温格更希望得到联赛冠军

冥王星人都知道这个秘密了,好好干!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[tribalfootball]温格更希望得到联赛冠军

让我选择,更宁愿拿欧冠!!

我很贪心,两个都想要

抱平常心

曼联还有6场比赛,其中4场是客场?  其中主场一场对我们
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

妈的,说实话,1-1的比分,让我很难去想象周六的联赛会怎么打。。。

周末轮换 网吧见
遵守交通规则,切记

理性的人要懂得取舍

给点惊喜吧,J哥

我希望你拿到所有的冠军,你有信心吗
发新话题 回复该主题