阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Arsenal, shame on you [复制链接]

回复:Arsenal, shame on you

是啊 唉 哪像你那么好 这里都没有人关心欧洲足球
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

有那么夸张吗?shame了? 1、上半场2前锋的位置是11,13自然没法在中路表现,下半场不就好了吗。左边路今天不差,27今天发挥不行,加之T5和S3后插上不一样,右路基本废了。 2、欧冠比赛上我厂基本上先控制节奏,然后下半场加速,这很奇怪吗?一周三搞利物浦,节奏控制一下没错,全场一个速度早脱水累死了; 3、小本让人失望,就贪功这一点我同意LZ的观点。一般球员这时都把双腿劈开来躲避,小本想的是停球然后再自己来。可是小伙阿,自己头球攻门未果后对门的位置也没有了感觉了吗,明明就在门口这么近。这个无语到苦笑。 4、最后,场面打成这样我认为基本没有问题。比分的确有点失望,也不说什么因素了。但是客场打利物浦就没有机会了吗?哪来那么多悲观的人呢。
遵守交通规则,切记

昨天晚上的比赛让人看的非常的郁闷。一时的恼怒也是非常正常的。     我觉得温格要对比赛负责任,他在赛前说主场平局也无所谓,于是球员们在比赛中没有斗志,没有必胜的信念。     还有,温格安排E27打首发真是败笔。利物浦的4231阵型里,双后腰很好的遏制了阿森纳的法布雷加斯,如果我们的边路能有点作为的话,库伊特,巴贝尔这样的所谓边锋就要多数时间待在他们半场防守了。可惜,我们的两个边路都很废。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

因为是平局,所以能否晋级还不好说,但lz对一些球员的批评确实是没说错

没看比赛不好说 不过就凭借一场平局Shame了真不值 我很看好第二场也就是联赛的发挥 联赛抑制住了就还有盼头

骂就不要骂了!批评就可以了哈!这点权利还是有的哈! 毕竟我们大部分的比赛都花钱了哈!说两句的权利还是有的! o(∩_∩)o...呵呵 爱之深、恨之切!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

我的帖子的意思是,阿森那,你真丢人。 我承认我是过激了,大家爱怎么说怎么说吧,看了这种比赛没法不过激。

楼上的尽管发表自己的观点,关他别人去。 有的人就是说不得。无论好坏,阿森纳都是说不得。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

本赛季下半段越看越火大,靠这么有限的几个人,N多伤病,赛季下半段肯定顶不住了,夏天不进补肯定完蛋,而且要大补
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

好啦 谁愿意怎么说就怎么说吧 17, 18F可以完全无视我的帖子@_@ 都是爱 只是爱的方式不同 对我来说 能看到枪手的比赛就很好了 ^_^ p.s. 17F自己翻译的不错...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题