阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Arsenal, shame on you [复制链接]

回复:Arsenal, shame on you

1:1而已,利物浦处境也很尴尬 这场球没什么好丢人的,我们一向都是这样,都习惯了 P.S.13哥难得的一次暴走就这么被那个屌毛裁判抹煞了

回复: Arsenal, shame on you

原帖由 fintanwxy 于 2008-4-3 11:19:00 发表 本特纳一直没融入球队,这是铁一样的事实。不是进乌龙球,就是跟阿德吵,要不就是挡出小法的进球。这不是偶然事件,这说明他不知道如何走位,不懂得如何跟队友默契配合。 尽管我认为他能力还是有的,就是还不开窍。沃尔科特都开窍了,你丫什么时候能给我们点惊喜?
言之有理啊 这场球平得很窝火

给点惊喜吧,J哥

lz 去sub了吗? 我第2回合去,今天没去 貌似今天占了主动,没领先而已,和ac那时候一样。 去anfield打还是有机回,祈求不要再伤病了就好....preying!!

去了,没找到你

回复:Arsenal, shame on you边后卫

艾布越来越shit,森德罗斯是一根桩子,克里希脑子少根筋 图雷的边后卫踢得很狼狈,下一场让艾布踢他的老本行吧
最后编辑senecio 最后编辑于 2008-04-03 13:56:43

原帖由 我不是阿发 于 2008-4-3 12:22:00 发表 一剑,你天生就有反骨,别人不知道,我是相当清楚的 你是我的偶像  
但凡发哥点名的人都能成材 哇塞!我中奖了我
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 Highburysky 于 2008-4-3 11:25:00 发表 昨天的比赛是不好。。 只针对昨天的比赛说的。。 谁说是针对阿森纳说了。。。。
就是,小海说得好,哈哈

从DUDU受伤那场就连着看厂子的球 只有昨天没看  所以没什么发言权 但请楼主别那么悲观  还有  既然你选择支持 就只能失望 SHAME?太过了吧 如果只有他们有出色的发挥才算是值得支持的球队 那还有一起度过难关后真正的信仰吗?

图雷和维迪齐互换,阿森纳和曼连积分也互换 最近两年图雷在我眼里只是个平庸的球员,他去踢非洲杯求队的失球率马上大降,回来马上回到场均丢一球的水平

小法慢? 我咋经常看到F16在后场带球转圈圈?至少两次原地超过5秒以上不传球。 大部分时间都是靠小法在制造威胁。 跑动距离,F4和以跑动见长的F16不相上下。 懒得说了都。 要是小法像某人一样伤那么久,阿森纳早玩完了。
发新话题 回复该主题