阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[球员评分] 阿森纳 vs 利物浦 [复制链接]

回复: 阿森纳 vs 利物浦 球员评分

原帖由 防止暴力注册 于 2008-4-3 10:05:00 发表 RVP那球你要他接F16长传直接凌空打进的话,他就是世界级的了
去找皮耶罗学学

给点惊喜吧,J哥

回复: 阿森纳 vs 利物浦 球员评分

原帖由 kkdowning 于 2008-4-3 9:44:00 发表 关于失球:我看不光是森头的责任。防守时对方(杰拉德)边路突破了我方边后卫(T5),就近的中卫(加拉)或其他球员(16)应该去补位,阿姆也被吸引过去了。那么关键就在中路的保护,杰拉德突破后中路有一片空地,传过去不成问题,按位置算,森头没有保护好,有45%的责任;按人头算,C22没有跟住对方边路库伊特,也有45%的责任。另外实际情况中补位的是16,G10基本没什么反应,对球的预盼不到位,负10%的责任
桂斌是不是我厂球迷啊? 解说明显偏向我们,大本把球挡了他超级激动

给点惊喜吧,J哥

回复:阿森纳 vs 利物浦 球员评分

H13的过人真的很漂亮

f16 7分?我看只有6分 在我印象里,起码四次解围都未果,球给了对手 其中一个直接造成失分...打bolton那场也是这样,不是好信号!

表现好的只有阿德、小法和赫莱布,范帕西上半场表现也很好,可又伤了真的很无语 本特纳我已经无语了,愚蠢两个字都不够形容他了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

范佩西和图雷基本只能拿4.5分

范帕西半场踢的不错啊,阿德巴约进球的那个角球就是他助攻的,造成角球也是他禁区外一脚高质量的低射
                                                          ——科洛·图雷

机会就这样和我们开了一个玩笑..... 换了两个球员之后,起不了太大的作用,让我觉得无奈! 这么一场重要的球员,只要两个球员可以调配.....不知道BOSS后悔了没有?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:阿森纳 vs 利物浦

图雷打边后卫的后果就是会被人家从边路过,被杰拉德突破完全是习惯性的认为大部分人突破会选择走中路切,所以重心全丢了,如果换萨尼亚,我敢保证,他百分八十可以防住.这就是边卫和中卫的区别.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

回复:阿森纳 vs 利物浦

其实后防整体表现还是不错的,克利希、加拉、森头一起让托雷斯成了废人,图雷整体来看,攻防都很出彩 只是那次失球,后防集体失误:图雷被过,加拉失位,森头茫然,克利希漏人
                                                          ——科洛·图雷
发新话题