阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳 [复制链接]

回复:揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳

主要还是欧足比较黑~~~~

本特纳那球 如果真的要说好听点,帮他辩解下 那就是也许他自己不知道球门的位置,所以下意识地拦截了球,想打进去 说难听点,就是贪功

那球,我看了无数遍,说真,要是给我估计我也会跳到一边 不为啥,自己就在球门前,看见队员射门,一般都会下意识跳开,想躲开球让出空间给射门的人,不过这家伙一跳就跳到球的路线上 我这一说可能又有一堆人说我本蜜之类了, 我个人感觉而已,当然不否认这球看起来够sb,影响也很大
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那球事本特纳贪功?你们放开眼认真去看看吧…………………… 别tm跟老子带有色眼睛看人.. 说乌龙是吧?森德罗斯进了几个,也没见你黑他,本特纳这种被动性的一个失误却被你们无限放大,天天拿出来说,麻烦以后黑人黑得专业一点,别漏洞百出,被人笑话

失误是吧?f16连续两场致命失误怎么没人黑他....真tm操蛋

森德罗斯进了几个?我怎么记得就一个;出场机会有限而进入本方禁区更加有限的本特纳已经两个了!被动失误?谁强迫他跳到球运行的路线上去了?拜托被动的意思弄懂先!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

静静急了

ls别急。。。至少我黑了f16和森头。。。 其他人该不该黑先不说 但是,我觉得,本赛季到目前为止,黑本特纳绝对比黑阿德更有道理 或许在其他非阿森纳球迷眼里,这是不用比较结果就很明显的对比

一个啊?那您再想想吧.... 你说本特纳那个球sb就算了,但是一并说人家人懒,不够积极,这就上升到职业道德的高度了,你知道吗?你随便问个人看看,看看有谁说本特纳不积极的,真是无语得很....

我说的是场上的球风,而不是场下的训练,那个我不知道 本特纳球风不懒惰么,他的跑动很积极?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题