阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳 [复制链接]

看完比赛,就想骂人,骂谁?一骂欧足联,二骂本特纳! 裁判的判罚绝对不是失误,而是阴谋!五米不到的距离,这么明显的拉人不判点球,难道他是瞎子?还是他不懂规则?显然都不可能。唯一合理的解释就是,这就是一个彻底的阴谋! 抽到利物浦时,我表示不乐观,因为我针对的不仅是一个对手的强弱,而是这个签背后的一些东西:自从普拉蒂尼上任后,UEFA也开始紧跟FIFA,大力倡导所谓“本土化”,欧冠十六强中谁最不“本土”,很明显是我们和国米,于是近些年欧战公认的王者米兰和红军分别成了我们和国米的对手,UEFA的意图很明显,就是要“惩治”这两支球队。结果大家也看到了,马特拉奇第一场的第二张黄牌实在有些勉强,本来势均力敌的国米红军之战就轻易的被裁判一个看似漫不经心的判罚改变,我们呢,我们很争气,没有给米兰和裁判任何机会,顺利过关。既然米兰没能完成任务,顺利阻击国米的利物浦就得接着顶上,裁判呢,自然也要领会贯彻精神,随时帮忙。人,是可以无耻到这个地步的! 接着说本特纳,我从赛季开始就有一个问题一直想问:他凭什么?他凭什么大嘴?他凭什么不服气?他凭什么要主力位置?一共没多少出场机会,就贡献两粒乌龙球,效率实在是高!这些我就当他没经验算了。不是一直嚷嚷着要机会么,现在机会来了,你倒是把握住啊。行,你不进球没关系,你多跑两步多扯动一下也好啊,哦,你是天才,勤奋是对阿德巴约这样的蠢才说的话,那也行,那你就老实站着吧,但求无过,不求有功总可以吧。你贪的哪门子功啊?!好好的射门。你老老实实站在原地就完了呗。非要贪功上去补一脚,别说你那个笨样子帮人家解了围,就踢进去也是个越位。你到底算哪头的啊?我就搞不懂了,球队射手王阿德巴约可以黑,球队队长加拉可以黑,联赛后卫数据统计中名列前茅的克利希可以黑,凭什么就你不能黑,就凭你大嘴,就凭你卖脸?老子偏不信邪!我正式宣布:我今后就是本黑了!
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/3/2008 5:25:36 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳

无聊的人

支持本黑!

LZ是个SB,你凭什么说本特纳当时是想上去画蛇添足补上一脚,而不是想躲却根本来不及反应呢,本特纳虽然狂,但他绝对不是个自私贪功的前锋,这应该已经是一致认可的,更何况,那次进攻其实就是本特纳做球策动出的机会,这个比赛至少也是180分钟的,现在最多也只是刚结束了半场比拼而已,你就这么沉不住气了,建议你以后还是别看球了,对你的评价我不会收回

已有1评分我要评分查看所有评分

马甲美!疯子,我觉得你还是去黑泰勒吧.....

回4L的,你再去看看录像,本特纳是从球门中间跳到自己的左侧去的!躲球?我没见过冲着球去躲球的! 另外,你他妈很久没刷牙了吧?
                                                              ——科洛·图雷

疯子的阴毛论还真的说得好像有这么一回事。 还有,本特纳伸那一脚够白痴的

阿德巴约、加拉、克利希,哪个贡献不比他大?都能黑,就他动不得?老子就要开这个先例!
                                                              ——科洛·图雷

本特纳早就被黑了

这铁主要想讨论欧足联的阴谋,但我们本来可以战胜这个阴谋,但本特纳的愚蠢让其他人的努力统统报废
                                                              ——科洛·图雷
    发新话题 回复该主题