阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿尔穆尼亚:我已续约并想在阿森纳结束自己的职业生涯 [复制链接]

By Richard Clarke  翻译:黄大炮 Wednesday, April 02, 2008 曼纽尔·阿尔穆尼亚希望在阿森纳结束自己的职业生涯。 这位本赛季确立了自己首发位置的门将刚与俱乐部续了份长约。30岁的他2004年从西班牙的塞尔塔维戈队转会而来时还默默无闻,而本赛季他以出色表现证明了自己的突飞猛进。 “我非常高兴,”阿尔穆尼亚在谈到续约一事上说,“我(同俱乐部)续了约,我希望留在这儿很长很长一段时间。” “我告诉了我妻子,我说我不想回西班牙踢球,我希望能在这儿退役。” “足球能改变人的一生,哪怕只是短短一瞬。本赛季开始的时候我没得上场,但足球再一次改变了我的人生,现在我是这里最开心的人之一。” http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=489780&lid=NewsHeadline&Title=Almunia+-+I+would+like+to+stay+for+the+rest+of+my+career
最后编辑Forward 最后编辑于 2008-04-03 23:13:18
本主题由 超级版主 37°2 于 4/3/2008 11:48:04 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站] 阿尔穆尼亚:我已续约并想在阿森纳结束自己的职业生涯

二流二流。。。滚吧

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:[官方网站] 阿尔穆尼亚:我已续约并想在阿森纳结束自己的职业生涯

楼上的你睁眼瞎啊?不懂滚蛋 阿木是绝对有实力的 看人别总看名气

被莱曼养刁了胃口

回复: [官方网站] 阿尔穆尼亚:我已续约并想在阿森纳结束自己的职业生涯

原帖由 ARS-ZIDANE祖 于 2008-4-3 23:55:00 发表 楼上的你睁眼瞎啊?不懂滚蛋 阿木是绝对有实力的 看人别总看名气
    我还没见过他有什么精彩的扑救。。。。失误他也不多。。。四平八稳,平庸

起码不会莫名其妙的失误....门将稳定才好

回复: [官方网站] 阿尔穆尼亚:我已续约并想在阿森纳结束自己的职业生涯

原帖由 ARS-ZIDANE祖 于 2008-4-3 23:55:00 发表 楼上的你睁眼瞎啊?不懂滚蛋 阿木是绝对有实力的 看人别总看名气
    阿木ms连个奖盃都还没赢过呢~ p.s. 他有实力?? 兄弟,这个玩笑开大了吧?

你们去看看今年的英超官方门将积分榜吧,阿姆稳居前三 不要说霸气,气质这种摸不着的东西 就以场上表现来看 他今年绝对就是牛x

搞笑!!!拿冠军是一个人的事吗?今年我厂的情况,布冯来了也不一定拿冠军。 莱曼几个冠军啊?两个而已!阿穆才打上主力一年,你们凭什么说他以后拿不了冠军?! 你们喜欢yy,就继续yy06年欧冠的莱曼好了,但那年我们的联赛征程还步履维艰呢。更不用提海布利告别赛他的两个失误导致失球了,还好维甘够弱,亨利戴了帽子,不然糗大了。 还有,看今年夏天谁先离队吧

唉,真是操蛋,跟这种货色续约 温格,苦头吃的还不够么???
    发新话题 回复该主题