阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

库伊特:我确实认识裁判 但他并没有关照我 [复制链接]

回复:库伊特:我确实认识裁判 但他并没有关照我

得了便宜还卖乖 这种人最贱 最操蛋

这个SB以前还跟我们传过绯闻,来英超之前听着很NB,操,来了以后就这个操行,还好兴趣当时没来我们这里
nothing to say~

哎!13哥什么时候能雄起下!操它几个球进去!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

上一轮对米兰,那个裁判是内斯塔的远亲,也没有关照他。你只不过是裁判老乡,更不会关照你,你算老几呀。 温格摊上普拉蒂尼这个老乡,背后不知要挨多少枪,哎~
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复: 库伊特:我确实认识裁判 但他并没有关照我

TMD    荷兰狗还在狡辩

荷兰很冷,正常发挥.... 英格兰的海洋天气让他的神经出了问题!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

怎么又是hleb啊,我日啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

那个裁判在荷兰的职业是警察,而且在荷兰外号叫瞎子,他家只和库伊特家只有20里地

丫傻逼 居然说得出口!!! 丫不但品行有问题看来脑子还有问题!!!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

原帖由 蜂芒毕露 于 2008-4-5 2:46:00 发表 那个裁判在荷兰的职业是警察,而且在荷兰外号叫瞎子,他家只和库伊特家只有20里地
这绰号很贴切
发新话题 回复该主题