阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今季虎頭蛇尾, 期待明年吧! [复制链接]

我不說那些長期已知的問題...只說重點 今季的失敗在於球隊不夠穩定, 一隻要奪冠的球隊, 穩定的陣容與充足的兵源是必備的! 范佩希, 羅希奇長期的受傷, D2, 阿杜也傷, 阿德與醜醜也傷, 如果還能奪冠那簡直是奇蹟 比較前幾年, 阿森納球員的身體素質一年比一年差, 不只沒速度, 拼搶很容易吃虧 這絕對跟平時的調教與訓練有關, 這季頭球是改善了, 但地面滲透進攻反而效率降低 請溫格買人的時候不要在一昧的只顧天份, 也要兼顧球員的發展均衡, 讓球隊強壯些 如果主力先發能整季無傷無痛, 那麼冠軍遲早能找回來!
最后编辑miller_fang 最后编辑于 2008-04-05 21:45:56
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/6/2008 11:58:11 AM 执行 主题分类 操作

回复:今季虎頭蛇虎, 期待明年吧!

禁区恐惧症~就是阿森纳的命门! 不管是谁~一到禁区就阳痿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老虎还是太嫩 不过依旧看好

多少场了~没一个运动战进球~还魅力踢法呢 就TMD脚软风格!!!

1个架拐的 2,3个难堪大用的 4,5个快累死的 6,7个躺傻的 还有一些黑乎乎的田径选手 这些老弱病残们组成了我们的一队方阵

回复:今季虎頭蛇尾, 期待明年吧!

买球员啊。。。该买拉。。。。

到现在我也认命啦,不过这个第二还是要争的.少打几场是几场.

那些坐稳了替补位置的人~如hoyte, diaby, 老吉这种没发展的就挂牌吧。 买些新的填补现在的某些主力

跟我季前预测的一样,08年没戏

回复: 今季虎頭蛇尾, 期待明年吧!

原帖由 Mr.Arsenal 于 2008-4-5 21:55:00 发表 跟我季前预测的一样,08年没戏
你这种马后炮真的是白痴的可以 如果不是温格冬季没买人,这些一线队怎么可能累成这样,如果买了人,冠军绝对是我们的 草你个温大爷

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题