阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 五体投地3跪9叩裸体360度翻转再翻转再一头死磕在地上说一句 [复制链接]

老温同志,你还是买个会传中的边路吧 详细什么球场宽度,战术体系之类都懒得说了 就来个最直接的,看看AD,笨笨两个人的海拔和弹跳和滞空 再看看最近几场阿森纳的进球是靠什么的? 再再看看整个赛季几个关键时刻进球是靠什么的? 俺要求不太高,不用太有智慧,太多脚法,球队现在有智慧有脚法的多到叫冗余,只要能偷个空位传上一两脚好传中就ok 算俺求你了,要不再裸奔环绕地球跑几圈,你就成全俺吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(声音渐远+回音×9999999999999999999999999999999999999999999)
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/6/2008 11:25:57 PM 执行 主题分类 操作
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:五体投地3跪9叩裸体360度翻转再翻转再一头死磕在地上说一句

没有钱吧  建酋长球场花了太多钱

回复:五体投地3跪9叩裸体360度翻转再翻转再一头死磕在地上说一句

把S3推到前卫线上去吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那个什么萨尼奥尔应该很合LZ口味,不过我看好克里希和萨尼亚

教授要是下课就有希望,只是那还是阿森纳吗?

别求了,温格已经走火入魔了,他现在只想用这只阿森纳完成自己心中的梦,他只想用一支符合自己要求的阿森纳去赢得冠军,只有那样他才觉得是赢,否则就是赢了他也觉得没意思,现在阿森纳的成败已经是退居次席的东西了,对他来说,真正重要的已经是那个过程. 阿森纳已经成为一个傀儡,一个木偶,输了是阿森纳的失败,而赢了,所以的赞誉只属于一个人,那就是----温格 他已经不爱阿森纳了,他真正爱的人只是他自己而已
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-04-05 22:23:09

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 五体投地3跪9叩裸体360度翻转再翻转再一头死磕在地上说一句

原帖由 Pires_7 于 2008-4-5 22:19:00 发表 那个什么萨尼奥尔应该很合LZ口味,不过我看好克里希和萨尼亚
咋说着说着我觉得贝克汉堡最适合捏
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

LZ,冰天雪地再裸体嘛

萨尼奥尔传中脚法确实很牛,拜仁定位球很多向禁区里面传的定位球都是由他来开

给点惊喜吧,J哥

LZ很有练体操的天分啊

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题