阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 狂顶本特纳 [复制链接]

回复: 狂顶本特纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-6 15:04:00 发表 昨天上半场在中锋位置表现的一如既往的傻,下半场头球得分很漂亮,阿德上场出任中锋后,本特纳撤回二前锋位置,迂回两个边路,打的非常精彩 一直说的,本特纳没有速度,不适合在阿森纳的战术体系中出任中锋,但脚下不错,撤回二前锋位置有更多空间可以拿球,他自己也不止一次说更喜欢二前锋了
又不见得阿德的速度很快 ,又不见贝巴的速度很快。。。当然我也认为他还不是阿德的对手的。。

回复:狂顶本特纳

LZ写得够过的,喝了酒都不忘来坛子上发帖,够职业啊 还是很看好本本的,威力够强

给点惊喜吧,J哥

回复: 狂顶本特纳

原帖由 killua 于 2008-4-6 16:04:00 发表 大家发现没....本特纳进球后没人来跟他庆祝(只有小老虎)....... 我希望他尽早找回自信......不然
进主场落后搬平球竟然没人愿意上来跟他庆祝,看球以来头一回见... 个人认为本不管是有意无意,至少也应该为周中那个球出来道个歉,挽回点人心,看看现在这个样子

进球就足够了....言多必失,许多人等着看他的笑话呢

回复 1F pires84917 的帖子

你的看法跟我完全一样 我很想不出温格为什么在赛季初不给他机会,完全想不到 我逐渐的对这支阿森那失去激情,现在的阿森那就只有F16让我喜欢而已
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

不是有人喜欢说什么阿德巴约一个人庆祝吗,事情轮到本特纳就都变成好的了

对啊,昨天吧蚌蚌也是一个人庆祝的,太那啥了。。。才20岁就想搞独立

体坛第二天的头版大特写 从背影来看 本特纳那个球是一个抬腿停球动作

本和阿德的脚下技术都很差,但本的球商(处理球的合理性)和阿德比实在差太远了,希望随着比赛经验的增加能有所提高,但还是不看好他 目前有球商没技术的:F16,阿德 有技术没球商的:D2,老虎,艾布艾,小克 两者都没得:小本 两者皆而有之的:小法,13郎,基基,RVP,dudu, D15,小新 剩下的都一般般

本的绝对速度在他那个身高真的算快的,绝对快
发新话题 回复该主题