阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 狂顶本特纳 [复制链接]

回复: 狂顶本特纳

原帖由 superbatman 于 2008-4-6 22:48:00 发表 本和阿德的脚下技术都很差,但本的球商(处理球的合理性)和阿德比实在差太远了,希望随着比赛经验的增加能有所提高,但还是不看好他 目前有球商没技术的:F16,阿德 有技术没球商的:D2,老虎,艾布艾,小克 两者都没得:小本 两者皆而有之的:小法,13郎,基基,RVP,dudu, D15,小新 剩下的都一般般
正所谓你不是球盲,谁是球盲

本来挺喜欢小本的, 因为我厂从来没有出过高大英俊的, 但此人除了身体好, 技术差,人品更差, 还是早点卖了吧 BTW, LS, YOU ARE A NERD
最后编辑superbatmann 最后编辑于 2008-04-07 17:23:41

回复:狂顶本特纳

技术差,人品差.....说的好 被人打了不还手,还被人指责,然后默默努力的人。。。你说他人品差,那你告诉我,怎么才叫人品好 技术差?怎么才叫好?停球停到5米外,那叫技术....麻烦您黑人黑专业点~~ 狂怎么了,我厂就缺狂的人,想当年,后防四老在的时候,谁敢欺负我们,现在好了,一帮娘娘呛,在禁区被人放倒之后什么都不说,P都不敢放一个,人家就欺负你,怎么了,以为你好欺负,这年头,人善被人欺,到处都是这样,你不拿出点血性来,鬼才怕你。 如果阿德能像顶小本一样顶小嫖客,老子就像按地一样叫他王。

原帖由 superbatmann 于 2008-4-7 17:12:00 发表 本来挺喜欢小本的, 因为我厂从来没有出过高大英俊的, 但此人除了身体好, 技术差,人品更差, 还是早点卖了吧 BTW, LS, YOU ARE A NERD
在全是中国人的论坛里现什么洋泾浜的英文,你在给谁丢人呢

本特纳在技术能力上不需要怀疑,他和雷耶斯迪亚拉一样,需要提高的仅仅是EQ
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得小本现在已经改变很多了,不知道为什么还有那么多人戴有色眼睛...还是那句话,黑得带点水平........ 我一直很期待阿德和小本的配合,我相信他们俩绝对是很出色的搭档,所以我希望所谓的德蜜不要为了眯阿德而黑小本,那样没意思....

的确有改观,慢慢来吧,年轻人要耐的住性子! 最典型的莫过于刚到队时的RVP,作为当时已经赫赫有名的荷兰四小龙之一,他转会来到阿森纳却连替补席也坐不上,只能踢踢预备队比赛,但他很有耐心,一点一滴的学习提高自己,慢慢从绝对替补变成了常备轮换球员,直至成为主力。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果夺冠,本特纳绝对会起很重要的作用,不信等着瞧~~

我还是相信阿德巴约的进球会在夺冠路上起绝对作用
nothing to say~

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-7 18:39:00 发表 的确有改观,慢慢来吧,年轻人要耐的住性子! 最典型的莫过于刚到队时的RVP,作为当时已经赫赫有名的荷兰四小龙之一,他转会来到阿森纳却连替补席也坐不上,只能踢踢预备队比赛,但他很有耐心,一点一滴的学习提高自己,慢慢从绝对替补变成了常备轮换球员,直至成为主力。
当初这么叛逆的青年,居然能安心的下来学习来提高自己,不错啊。。。至少不像现在某些球员,给点机会了就飞起来了。。 谁敢顶撞教授,我希望教授像对待F16一样,放他到预备队,反正教授也不在乎那点转会费。。
发新话题 回复该主题