阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怎么没人黑一下阿木?? [复制链接]

回复:怎么没人黑一下阿木??

本是同根生,相煎何太急

回复: 怎么没人黑一下阿木??

首选: 次选:
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LS的,黑人是卡梅尼吧。。。 我首选是弗雷

阿德勒很帅。。

对,是卡梅尼 弗雷这个赛季爆发了,不过我还是老眼光看人,一直觉得比较一般,而且最主要的是,门将我不信任法国人
                                                          ——科洛·图雷

卡梅尼本赛季也有过不少愚蠢的失误。。 诺伊尔总觉得手短了点,估计跟法比安差不多。。

弗雷老大,每次看他扑救都像要去吃球

我这五个人又有优势,也各有缺点,之所以把卡梅尼和诺伊尔放在第一阵营是因为卡梅尼唯一的缺点就是每两年固定缺席一个月,诺伊尔欠缺的仅仅是经验,而且他是具备莱曼气质的门将
                                                          ——科洛·图雷

一个都拿不下来
K6继续成长~

没觉得,我这些人都是性价比不错的人选
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题