阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怎么没人黑一下阿木?? [复制链接]

我觉得他只能算是二流门将,缺少一流门将关键的扑救。。 一般的射门稍微有点角度的射门他就招架不住,又是一个永远都只得7分的球员,跟克里希一样,你希望他出彩,还真难。。 你们说的表现稳定,只是没有什么大的失误,该扑救出去的球也档住了,难度比较大的球也无法扑救的。。这就是表现稳定吧? 我倒是支持莱曼的神经刀表现,至少会在关键时候有漂亮的扑救。个人认为,没有自己的特点的球员,只能是一个平庸的球员。。 不知道怎么大家怎么看的,反正我发现他所谓的的精彩扑救,一般都是力量足,但是角度不是很刁的球。。这种球一般的门将都会扑得出吧?? 当然,你叫我挖个比他实力名气更大的球员,我的确是暂时找不出。但是不代表没有。。
本主题由 超级版主 37°2 于 4/6/2008 11:30:13 PM 执行 主题分类 操作

回复:怎么没人黑一下阿木??

主场对切尔西,kalou那脚远射,客场对切尔西,drogba的那个倒三角射门,欧冠对利物浦,kuyt禁区里的左脚那脚劲射,那三个球还能说角度不怎么样么?阿姆的反应绝对是超快,一扑出那球,我就感觉,这球扑的真TM牛... 说实话,我对阿姆是挺有意见的,比方说,客战利物浦,杰拉德的任意球破门,虽然很有力量,但我始终感觉阿姆如果伸展开了去扑,应该可以扑掉的,还有对热刺的那个bale进的任意球,他的站位还是非常让我恼火的,还有主场对曼联的那个出击失误.... 但今年总的来说,阿姆已经做了自己能做的一切了,实力上虽然还是有待提高,只能说略显平庸,但真的说要去黑,那我觉得还不至于吧应该...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

昨天那个失球虽然不能说要负多少责任,但的确不是一个顶级门将所表现出来的素质: 克劳奇那个球晃出一个小小的射门角度,根本没有打远角的可能性,这时候预判良好的顶级门将都会提前向近角做出移动,而阿木还是犹豫的站在原地,最后那一下下地速度又一般,怎么能不失球? 所以说,不管与阿木是否续约,夏天一定不能放弃继续寻找顶级门将的步伐,放眼欧洲各大豪门,除了我们,还有哪家的门将不是世界一流强队的国门?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在这支都有问题的球队里面,他算是问题不太大的问题 so,没轮到他
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

昨天扑出克劳奇那个远射是世界级的。那么快的反映,那么高的腾空。 are you guys blind or blind mentally?
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-04-06 15:28:05

请问楼上,顶级门将最重要的素质是什么 或者说布冯和切赫最过人之处是什么
                                                          ——科洛·图雷

阿木发展的目标就是圣卡西
K6继续成长~

差远了去了,卡西是在身体反应和心理反应上都登峰造极的门将
                                                          ——科洛·图雷

先天身高不足靠后天弥补.....送少林寺夏天整两月...回来就是一NXX
K6继续成长~

回复: 怎么没人黑一下阿木??

原帖由 christmasnow 于 2008-4-6 14:52:00 发表 主场对切尔西,kalou那脚远射,客场对切尔西,drogba的那个倒三角射门,欧冠对利物浦,kuyt禁区里的左脚那脚劲射,那三个球还能说角度不怎么样么?阿姆的反应绝对是超快,一扑出那球,我就感觉,这球扑的真TM牛... 说实话,我对阿姆是挺有意见的,比方说,客战利物浦,杰拉德的任意球破门,虽然很有力量,但我始终感觉阿姆如果伸展开了去扑,应该可以扑掉的,还有对热刺的那个
就像我说的那样,永远都是6分7分的球员。。。他妈的就不能关键的时候来一两个扑救么?
发新话题 回复该主题