阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 來自澳門的我與阿森納和未來展望 [复制链接]

回复:來自澳門的我與阿森納和未來展望

很少听到有关澳门的新闻或者其他什么的,除了观光旅游业和赌博业,澳门人到底平时都有点什么爱好?赛狗?

听说澳门氹仔的猪扒包很出名、很好吃的,我还没去过……

说起来阿森纳还挺对不起楼主的,只在楼主喜欢球队的第一个赛季拿了一个丑陋无比的足总杯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我是很不想維埃拉與亨利走的,現在的鋒線跟本没有可靠的人物

回复 12F 静静爱我 的帖子

說實話,也只是一般而已

回复 4F 旅隼 的帖子

我只是中五的學生,還没有畢業

希望你以后也坚定不移的支持我厂,另外有时间多了解下我厂的历史,
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

不知道LZ懂不懂葡萄牙语。。

回复 18F 怪兽叔叔 的帖子

不懂,國家隊最喜歡是holland和阿根廷

不知道LZ是MM还是DD。。快自暴
发新话题 回复该主题