阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格 [复制链接]

回复:阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格

加强远射,破密集防守,

期待教授将其改造为影子前锋

这小子只有远射,不值啊

现在小猪明显不行了啊 不过 一直觉得他挺好的 呵呵 我现在咋觉得不管买谁 只要买我就可安心?

我觉得就是速度不行,也不是很牛,太贵鸟
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格

原帖由 万人敌 于 2008-4-10 15:52:00 发表 我突然想起来大菠萝已经确定下赛季自由转会拜仁,里贝利和阿尔滕托普是不可能走的,托尼·克罗斯是拜仁最看重的未来中场核心,剩下的只有他和索萨了,但放到转会市场上,小猪无疑比索萨值钱多了 这么看,小猪......
大菠萝是谁?
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

这样速度会不会更慢?

小猪会来吗?

近日,施魏因斯泰格说,“作为世界上最好的联赛之一,英超对我有很强的吸引力,我一直想去那里踢球。”诸位对这个人来英超的前景怎么看?有可能来阿森纳吗?年龄也不大,才23岁,速度还不错。

回复:小猪会来吗?

我喜欢他

回复:小猪会来吗?

我也觉得不错。 不错的补充,德国人的价格不会离谱的。 德国人的精神属性太强大了。看了欧洲杯土耳其和德国的表现就知道一个球队的气质和精神强大是多么重要的。温格的球队缺的就是这个。
发新话题 回复该主题