阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 教授肯给年轻人机会??敢用年轻人??放P [复制链接]

回复:教授肯给年轻人机会??敢用年轻人??放P

恩,该上特拉奥雷……

回复: 教授肯给年轻人机会??敢用年轻人??放P

原帖由 阿森纳の翼 于 2008-4-6 21:52:00 发表 那你以为法布雷加斯是怎么成名的?
法布雷加斯的成名一方面是他自身的实力,另一方面,运气也比较不错,我记得那时好像是队长受伤了,他才有机会上位的
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-6 21:26:00 发表 假如我是16岁的小将,要是阿森纳看上我,我绝对不会傻到转会去阿森纳。。。就这样子
这么不要脸的话你都说得出口,果然人如其名,是头怪兽

原帖由 stephenhuang 于 2008-4-6 22:08:00 发表 我始终坚持我的观点 没有买巨星的球队,是根本很难去拿冠军的 前段时间在阿根廷风暴看过一个帖子 是说卡卡C罗其他巨星,只要是对方防线够完美,后卫没有犯错,他们就不能得分 而巅峰时刻的肥罗,就算是完美的防线,没有犯错,还是可能给他得分的 而我们的球星,有哪几个可以算得上世界级的 不要说是完美的防线,就算是后卫有时犯错,我们也是不射,或者射了都无法得分
我觉得兄弟的观点有点矛盾,颠峰时期的肥罗好像没有拿什么联赛冠军吧! 那个时候还有个笑谈,说拥有罗那儿多的队伍只能拿第二,比如他在时候的把撒和国米。

原帖由 stephenhuang 于 2008-4-6 22:26:00 发表
原帖由 阿森纳の翼 于 2008-4-6 21:52:00 发表 那你以为法布雷加斯是怎么成名的?
法布雷加斯的成名一方面是他自身的实力,另一方面,运气也比较不错,我记得那时好像是队长受伤了,他才有机会上位的
所以我觉得并不是教授不给年轻人机会,而是某些年轻人不上位也有自身能力的原因, 反问一句如果给了年轻队员以上场机会,难道都可以成为小法了? 如果说教授不给年轻人机会, 那么我厂这么年轻的平均年龄说明什么呢? 我觉得boss最大的问题在于走了极端, 很多方面不平衡(感觉也是有客观的因素), 前几年喜买夕阳红的球员, 现在呢,又走了另外的一个极端,导致球队年龄结构不平衡,特别是在伤病的情况下, 替补阵容太单薄。 这个赛季高开地走的很大的一个原因是,下半赛季dudu受伤后球队能得分的点太少了。  另外我觉得今年有个年轻人就用得不错,那就是大本, 很多场比赛都是他打入关键的进球, 比如对热刺,  主场对米保(记得可能不对),以及昨天对利物浦, 还有一场好像是替补上来一个进球一次助攻, 我看了这么多年我厂的比赛,感觉教授用年轻人的宗旨是适当给机会进行培育,使其慢慢成材,而不是拔苗助长, 当然这种用法也需要靠运气,比如去年的联赛杯,到决赛之前都是风生水起(其实决赛也踢得不错),甚至还有几场大胜英超球队的经典战例, 运气不好的时候如同今年对曼联的祖宗杯。 他当然知道年轻人不可能立刻成材,如同这个兄弟所说的, 克立希的上位就是等到阿科尔转会以后才转正的, 这里小法其实是个例外, 但全世界又有几个小法? 我想很少有教练在拥有类似梅西这样的球员的时候又不用的吧,真是那样的话,那就太暴殄天物了吧! 呵呵
最后编辑htom 最后编辑于 2008-04-06 23:54:20

完全同意 联赛杯什么的和联赛中的锻炼,是不可比拟的

BOSS专门用个杯赛换年轻人的成长 BOSS对年轻人有信心 有时会让他们上联赛 但结果他们的表现先让球迷看不下去 然后BOSS自己也看不下去 阿森纳的年轻人不是没实力 而是心理素质太差 一上正式比赛就脚软

站着说话不腰疼

其实有时球迷的要求跟期望很矛盾。你以为教授不上轮换吗?只是我们的替补水平跟不上;球迷的要求又高,要出成绩,所以只能一套阵容拼了。这是个恶性循环

原帖由 stephenhuang 于 2008-4-6 22:26:00 发表
小法当年可是世少的最佳射手吧,俺不记得了,即使他不来阿森纳,到别的队照样是个主力,主要是自身的天赋比较高,看看教授这两年教授所谓的年轻人,有几个是让我们眼前一亮的?有几个是突飞猛进的?我看大多数都是原地踏步的吧?
发新话题 回复该主题