阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:我曾经为了首发问题找温格谈话 前锋才是我的未来 [复制链接]

接受本周日(6日)出版的《世界新闻报》专访时,沃尔科特透露了这一鲜为人知的内幕。“有时候打替补真的很令人失望。有些时候,我理应坐板凳,因为我表现不够好,但是某些时候,我踢得很好却依然没法进入主力阵容,这就让我很难接受了。” “因此我实际上平生第一次找到了温格,我问他怎样做我才能首发。这次会谈是我发起的,当时在训练场,我直接走到了他跟前。这是一件很难做的事,但我很高兴我这么做了。而且温格也觉得很好。实际上,我一直认为18岁的我去找主教练谈话意义重大,我当时问他怎么做我才能提高。” 最近几周,沃尔科特几次替补出场都表现抢眼,但他觉得他现在已经做好了担当重任的准备。“并没有多少19岁的球员能做到我这样。坐上阿森纳的替补席也是一件荣幸的事情。当我替补出场时,我喜欢去鼓舞全队和球迷。但是现在,我希望更进一步,我希望打首发,经常性地打首发。” 沃尔科特常常被拿来与阿森纳历史第一射手亨利做比较,他希望自己也能像这位法国神射手那样取得巨大的成功。 “我从未拿自己与蒂耶里(亨利)比较过,因为他就是一位让人难以置信的球员-实际上,当我与阿森纳签约后,我首先做的一些事情就是与蒂耶里合影。”沃尔科特披露,“但我很快就成为了一颗即将消弭的新星,不再受人关注。我现在感觉很好。我感觉自己已经是一位英超球员了,我希望阔步向前。” “与亨利一样,温格开始也是让我打边路,这是为了保护我,而随后他逐渐让我去打前锋。我与温格聊天那次,他希望我的风格变得更具侵略性,并不是说去踢人,而是在进攻时显得有侵略性。我认为我也是这么做的。我想下赛季我将会打前锋,主教练似乎就是这么考虑的。为了球队,我愿意打任何位置,但做前锋才是我的未来。”

回复:沃尔科特:我曾经为了首发问题找温格谈话 前锋才是我的未来

开窍后,潜力无穷

回复:沃尔科特:我曾经为了首发问题找温格谈话 前锋才是我的未来

沃尔科特,真是TMD可爱。

真的很喜欢小虎 现阶段坐坐替补也好,动动脑筋,多观察场上情况 一颗金黄金黄的小麦穗,你的谦虚低调一定会助你早日成功,加油!
每一下跳动都有两个声音....

埃布对满脸停赛 太好了

埃布埃布 真是懂事的孩子

少了一个打架的,可惜了

小老虎要咬人了

我相信你会是个出色的边锋,非常非常出色的边锋.....如果再加强射门的话,偶也.....无敌了

有时候真的是带的太多,而且过人手段确实如加拉所说很单一,希望多些技巧,多些果断的传中,多练习射门和配合,你就能成为巨星
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.
发新话题 回复该主题