阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳那近乎暴力的轰炸是枪手中独一无二的 [复制链接]

回复:本特纳那近乎暴力的轰炸是枪手中独一无二的

进了说正常,不进说人家垃圾...真是难伺候!

回复: 本特纳那近乎暴力的轰炸是枪手中独一无二的

原帖由 pires84917 于 2008-4-7 9:21:00 发表 进了说正常,不进说人家垃圾...真是难伺候!
这句说得真好……

这句话,同样适用阿德~~ 老子的想想法就是,只要你能进,管你用什么办法

前锋就是进球,我管你怎么进,人家因杂技这辈子进的球有一半都是拣漏,那又怎么样,进了就行
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以后小老虎和本特纳绝对是我厂的关键人物,不信的,看着吧!

俺们的双翼都快成凑人数的了,9人制吧
每一下跳动都有两个声音....

等DUDU复出找回状态,估计是下下个赛季的事了,贝拉回来也是个左路,老虎也要在边路继续锻炼,本特纳现在稳居第三前锋位置,上头的RVP又是个玻璃人,机会大把大把的,就看他自己了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德最高

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-7 0:26:00 发表 前10也不可能 我看好他,只到罗比.基恩这种名气的地步
请问你说的这前锋TOP10是哪些评委评的?请告诉我们当前的前锋TOP10是哪些人?评判的标准或者依据又是什么?李毅大帝当前的排名是多少?谢谢

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-7 0:26:00 发表 前10也不可能 我看好他,只到罗比.基恩这种名气的地步
同意, 不过真那样的话,就只能在我厂做一辈子替补了
发新话题 回复该主题