阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]华南虎:爸爸曾经因为我失去工作 [复制链接]

回复:[tribalfootball]华南虎:爸爸曾经因为我失去工作

那个就是欧文 约来越向蜜虎方向靠拢,要做个大“迷糊”
每一下跳动都有两个声音....

回复:[tribalfootball]华南虎:爸爸曾经因为我失去工作

他的周新应该上万的吧。。。

回复: [tribalfootball]华南虎:爸爸曾经因为我失去工作

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-7 10:23:00 发表 。。。。。。。。。那个人真的是欧文,只不过不是他爸,是他表哥
Owen是他表哥??
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

没可能吧!!!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

lz继续忽悠吧~ 欧文是我靠表哥都说得出来

干,教授是我二大爷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

爸爸長得像歐文?

这帖很有水平啊

何時命名為华南虎的?

自从周正龙拿着他的照片拍照,硬说是在现场看球时拍的 之后
发新话题 回复该主题