阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小老虎可以正式上位了 长途奔袭助攻后面有奥维马斯的影子 [复制链接]

回复:小老虎可以正式上位了 长途奔袭助攻后面有奥维马斯的影子

速度型潜力股还是从替补打起吧 在我厂F4的崛起只是同龄人的一个例外而已

回复:小老虎可以正式上位了 长途奔袭助攻后面有奥维马斯的影子

这叫如虎添翼,飞吧
每一下跳动都有两个声音....

小飞虎

嗯,看球就要看这样的。以后多多表现。

在带球线路的变化上差太远了,不过老虎还有潜力

华南虎

去年联赛的第一场,替补登场,然后助攻G19。阿森纳得以在新主场开局没有落败。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

目前来说~~ 替补~~ 还是比较能发挥价值的位置~~ 呵呵·~

速度方面沃尔科特也许能和奥维马斯一拼,但现在远射方面还比不上奥维马斯

我不喜欢埃布...
发新话题 回复该主题