阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军! [复制链接]

回复 23F pires84917 的帖子

每个人看法不同  你可能觉得新球迷比较容易激动 老球迷就不在意 不会生气 这个问题 我问过几个超老的球迷 因为我本来的看法跟你相同 可能因为自己只看了几年球 所以太激动   但是他们的答案让我很吃惊 他们说他们更在意 越来越多 今天比赛接受 我就有个朋友哭了 已经40了    如果真是在意输赢 我就要跟着人骂温格了 我不稀罕那个奖杯 我只是替我们的球员不值

回复:阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

40多岁还能哭....

我想刚才的安菲尔德 你应该能看到不少40多岁的人在哭

回复: 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

原帖由 waterstone 于 2008-4-9 6:41:00 发表 每个人看法不同  你可能觉得新球迷比较容易激动 老球迷就不在意 不会生气 这个问题 我问过几个超老的球迷 因为我本来的看法跟你相同 可能因为自己只看了几年球 所以太激动   但是他们的答案让我很吃惊 他们说他们更在意 越来越多 今天比赛接受 我就有个朋友哭了 已经40了    如果真是在意输赢 我就要跟着人骂温格了 我不稀罕那个奖杯 我只是替我们的球员不值
      楼上说得太好了!      阿森纳输球并不是不可以接受的,只是无法接受以这样的方式输掉比赛!      一个子虚乌有的点球,就把一切都毁掉了,难道只是因为阿森纳队中没有英格兰球员?       楼上的愿意留个QQ号吗?我的是81067418.

回复: 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

原帖由 waterstone 于 2008-4-9 6:52:00 发表 我想刚才的安菲尔德 你应该能看到不少40多岁的人在哭
俺也差不多了。。气氛不对

森头啊森头,阿弥陀佛~~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

温格在球队建设上明显对后防不够重视,也许他的想法很简单,就是比对手进更多的球 当年对热刺5比4的比分就说明了问题

温格的风格就是后防不需要大投资 保持攻击力就好 这么多年了都是这么过来的 只不过原来总能比人家多进球,只是现在前场玩不转了

给点惊喜吧,J哥

每次我厂跟一些小妖传绯闻,第一反应就是:靠,怎么又是前锋

怀念后防五老的时代,简直太强的防守了,现在确实很稀烂.哎
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.
发新话题 回复该主题