阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 弗拉米尼因伤缺席3周 [复制链接]

弗拉米尼在周中与利物浦进行的冠军联赛中受伤,随即被吉尔伯托换下。阿森纳官方宣布法国人将休息三周时间。 “我已确信,弗拉米尼将会至少缺席3周的比赛。”温格在接受阿森纳频道采访时表示。“这是一个重大的打击,但我相信凭借吉尔伯托的素质与经验,他有能力帮助球队,这很重要。” “除了这些(弗拉米尼受伤),我们的球员在周二的比赛中并未遭遇其它伤病,是的,在此之前我们的确已经因伤病受到巨大影响,但在我看来,这没什么特别的。”对于球队不断遭受伤病侵袭,温格的感觉似乎已经麻木。 周末一战,范佩西有望出任首发,在谈到荷兰爱将时,温格表示:“范佩西近两场比赛表现不错,我期待着他能够完全康复,我们将要看到,球队如何从现在开始重新上路。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-12 01:53:10
本主题由 超级版主 37°2 于 4/11/2008 10:41:05 PM 执行 合并主题 操作

回复:天佑弗拉米尼

看到老吉就不爽

今天老吉还不错啊....

~~~标题严重啦 扭伤应该不会有大碍吧~~

噢!上野!

回复: 天佑弗拉米尼

原帖由 pires84917 于 2008-4-9 4:59:00 发表 今天老吉还不错啊....
中规中矩,但是完全起不到串联作用!也就是个肉盾!

肉盾也不是,对方攻到禁区前的时候,什么时候能看到他?? f4回防都比他积极

注定的,F16一下我的心就寒了一半了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

杰拉德今天又进球又助攻又废掉米你 真是神一样的存在

别怨别人,怨温格,萨尼亚刚刚被他累死,现在轮到马修了

估计和他的谈判难度又加大了...
发新话题 回复该主题