阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格亲自实践三年四大皆空证明低成本年轻化在豪门级别球队是行不通的。 [复制链接]

回复:温格用自身三年四大皆空证明低成本年轻化在豪门级别球队是行不通的。

未必球星来了就不能打出漂亮足球 我厂不败赛季哪个不是腕~ 这样的配合起码要2到3个赛季以上的默契 当年我们的球员年龄 也是从25到30不等

噢!上野!

回复: 温格亲自实践三年四大皆空证明低成本年轻化在豪门级别球队是行不通的。

原帖由 xlfour1 于 2008-4-9 5:39:00 发表 LZ终于来了 这篇是比赛前写的吗?
因为我预感这比赛多半拿不下来,所以赛前就在构思,比赛之后写的。

回复:温格亲自实践三年四大皆空证明低成本年轻化在豪门级别球队是行不通的。

。。。拿自己做试验再一次证明温格是艺术家

噢!上野!

回复: 温格亲自实践三年四大皆空证明低成本年轻化在豪门级别球队是行不通的。

原帖由 Noriping 于 2008-4-9 5:58:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2008-4-9 5:39:00 发表 LZ终于来了 这篇是比赛前写的吗?
因为我预感这比赛多半拿不下来,所以赛前就在构思,比赛之后写的。
其实按我们现在的阵型只要加上一对好的翅膀还是非常强大的。。。可惜教授没有培养这类型的球员。。。都往中场堆积。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:温格亲自实践三年四大皆空证明低成本年轻化在豪门级别球队是行不通的。

又来艺术家了。。。

。。。行为艺术~~~ 三年时间完成的

噢!上野!

我现在明白很多人在成功之前被全世界排挤的心情了 为什么年轻小将就一定不行?? 还有LZ的那句“因为除了阿森纳别的球队都没有这么做,假如温格的这种做法真这么有效,那么像皇马A米这样的豪门也早就这样做了,人家也不是傻子啊,但是他们并没有这么做” 如果别人没有做的 都是不可取的 那这个世界还有进步吗? 今年很多很多的枪迷开始职责温格 拿温格和弗格森比较 但是弗格森一开始就拿冠军了吗? 培养一支球队本来就是需要时间的 我们的球队是很年轻 没有经验是什么 经验就是时间!walcott今年的表现很好 小法也很好 他们只是需要一点时间 我可以等 我相信温格 相信阿森纳 相信walcott 小法 也相信这个世界很多事情不是可以用常理来推测的 也许有一天会有人发明出方的轮子 只是现在的人还不明白为什么原来轮子也可以做成方的

。。。LS是否相信迪亚比 宇宙宋  打前卫的埃布埃  首发的森头

噢!上野!

楼主只记得切尔西,为什么不记得利物浦呢?利物浦这几年扔了多少钱,除了拿到一次欧冠,他还有什么呢?如果不是因为SB裁判,利物浦今年已经回家了.

问题不是培养球队的时间问题。问题是这支球队的主力架构已经达到一定的火候了,只要几个强援的加盟,冠军并不遥远。 强调年轻是没有意义的,以温格这套理念,我们会永远年轻。
发新话题 回复该主题