阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。 [复制链接]

回复:欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

阿森納  以後可怎么辦啊 現在小法又叫的要走
阿森纳就是5的命

回复: 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

原帖由 htom 于 2008-4-9 6:54:00 发表 最奇怪的是这么重要的比赛,为什么不派上能力更加强的裁判,比如德国和意大利的裁判, 偏偏要选择几个边缘联赛的裁判来进行执法!!
派边缘的裁判欧足联才容易控制

其实,lz说了也白说,如果真要还的话,欧足联、英超那些裁判们欠的债多得数也数不过来。来得及还阿森纳吗?

还什么。? 上半部场荷兰人有一次跳水了,裁判没有判

呵, 我为阿森纳感到骄傲……

吹MB吹 那个球是Fabregas拽的球衣 而且是禁区外 图雷100%没有犯规!更别提点球!!! 就算直接红牌罚掉法布 我们守不住?!笑话!!!

歐足聯淫賤! 比銀河戰艦=淫賤皇馬還下賤 普拉迪尼,你以爲連續4年讓球迷看利物浦耍猴有意思麽??

足球是黑暗的,只能这么说。喜欢阿仙奴就注定要感受含冤受屈。
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

LS的头像一定要顶

孩儿们 等下赛季吧
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题