阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 桑德罗斯再次证明自己 [复制链接]

回复:桑德罗斯再次证明自己

森头个托大呸!!!

最多只能做替补,照我的意思,还是清理掉

回复: 桑德罗斯再次证明自己

原帖由 就一剑 于 2008-4-9 11:43:00 发表 一个人的作风,心理和态度决定能去到的高度,能不能上升到顶级球员 有技术没有心理也只能算是好球员 现在阿森纳现在,好球员都是,真正是顶级的,几乎没有
一个比较典型的,赫莱布

话说,c22也快了,bolton再次犯那低级得弱智的错,吃这么大亏都不改,这样下去想做顶级也是没戏。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 桑德罗斯再次证明自己

原帖由 senecio 于 2008-4-9 11:48:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-4-9 11:43:00 发表 一个人的作风,心理和态度决定能去到的高度,能不能上升到顶级球员 有技术没有心理也只能算是好球员 现在阿森纳现在,好球员都是,真正是顶级的,几乎没有
一个比较典型的,赫莱布
全队都是,我可以这么说,整个队心理都是不咋d,当然,这样又会扯到教练身上,这个我又不想再说了

C22也没什么大前途,从国家的地位就可以看的出,但相比森头,绝对算得上能凑合,你们要想想C22本赛季的出勤率啊,几乎每场都打全场,姑且不说疲劳累计(0304年像老P,老V这种人也因为疲劳累计在欧冠淘汰赛上失态过),也就是说小克首发全场有30场才失误那么几次,森头他首发不超过10次,也有那么多的失误,你们说说谁更好?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-04-09 11:54:41

再说,边后卫的重要性能和中后卫比吗?中后卫上放着森头这个托大呸,绝对是豪门里最强的定时炸弹。

我没说c22到森头这地步,我只是说,c22这脑子还这么不争气,自己迟早也是争不了气 至于森头,没啥好说的了,我们学费都在他身上交不少,我也老早觉得他只能当个替补,老早就觉得要补个强力后卫 现在看来他连替补都补不了啊

蚌蚌,森头,裁判,本来应该是两轮完美的淘汰赛,现在变得那么遗憾,想想就火大

我原本以为经过前年欧冠不失球记录保持者的主力后卫 会为他带去很多信心 他会开始成熟 但事实证明 森头 你就是个傻大个!!! 就连四肢发达 头脑简单都埃不上 你只是个空心大萝卜
发新话题 回复该主题