阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 桑德罗斯再次证明自己 [复制链接]

回复:桑德罗斯再次证明自己

现在的问题是教授为什么在下半场不换下他,完全可以用W32换下他,让埃布打右后卫,让图雷回到中卫的位置.实在不明白啊!

头球好的定义是什么? 先搞清楚这个定义才有讨论的标准。

很不看好他````教授怎么想的?看被儿都能卖还怕卖他?因为年轻?

坎贝尔当时手握9W周薪,伤病频繁,情绪低落,状态全无,根本就卖不出去。。。是协议解约,就像当年米兰和里瓦尔多解约一样
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

把MAN CITY的理查德兹买来大家就没有讨论他的必要了 娃哈哈

给点惊喜吧,J哥

没有可能了,曼城看上去很快会成为下一个切尔西,至少是下一个热刺
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

诅咒他信

给点惊喜吧,J哥

年轻后卫靠不住!中后卫一定要28加的. 对于中卫来说经验大于天分!有天分也不会当后卫 典型例子, 马丁基翁. 转身慢, 速度慢慢, 弹跳一般, 可就是稳准狠!!也是多年替补敖出头. 现在要是再有个基翁~连加拉都顶了

基翁不是还在我厂吗

把卢西奥抢来吧 G10和T5轮流大树底下好乘凉
发新话题 回复该主题