阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌 [复制链接]

回复:拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌

少涉及点球,多多直接进门,那些垃圾就没办法犯贱了,知道不??同志们,行行好,干脆利落点吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

先毙了那些官僚

看到疯子的文章,想起了明朝的阉党。。。。。哈哈

社会是这样,适应者生存,不适应淘汰。 自身找问题为先

阿宝打出了加盟球队以来最精彩的一场比赛,射门突破传球无所不能 这句话,我就有疑问了,下半场基本上都没看到他。。要不是镜头转了一下他,我还以为他被换下了呢

我们的打法都与世为敌好几年了 能走到现在 多不容易~~

噢!上野!

下半场全队的目标是拖时间,等加时。晕死,被利物谱球迷嘘

回复: 拿起手中枪 从此与黑暗世界为敌

原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-4-9 22:08:00 发表 社会是这样,适应者生存,不适应淘汰。 自身找问题为先
说的没错,可阿森纳没钱买贵而不好用的英格兰人,那就算自身的问题解决得再完美也没用。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

赞疯子。。。 我也为阿森纳感到骄傲,我一度觉得阿森纳已坚持不住,摇摇欲坠,在沃尔科特百米狂突,阿德进球的瞬间,我被震惊了,那一刻,我仿佛看到许三多在单杠上吼出坚持下去的那一画面。。。

CL是歐組聯操控的商業道具,對陣全是安排出來的,紅牌全是設計好的,點球都是閉眼睛吹的
发新话题 回复该主题