阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阴谋论第三波:信不信我能预测比赛 [复制链接]

首先我要化身成为祥林嫂,再次啰嗦两句,让大伙长长记性: 1.欧冠八分之一比赛,国米对上了利物浦,我们对上了米兰,前两者是欧洲豪门球员外籍化的代表,后两者是近些年欧战公认的强队; 2.国米对利物浦的第一场比赛,马特拉齐被罚下场的那张黄牌怎么看都觉得莫名其妙,一张小小的牌就让本来势均力敌的比赛转瞬一边倒; 3.回过头看我们对米兰,赫莱布禁区内被犯规没得到点球不说,反而拿了一张黄牌,真的是很莫名;但我们很争气,小法的远射破门让UEFA的阴谋暂时无法得逞,如果那不是一脚远射,而是后排插上抢点或直传斜插配合,也许我们会得到一次越位而不是进球,谁说进的球不能被吹出来? 4.接着顺利完成淘汰国米任务的利物浦又对上了我们,还是赫莱布,还是点球,就在五米之内的裁判竟然毫无表示,我很感激他,至少这次不好意思再判假摔了;今天凌晨的点球则再次让我们领略了莫须有三个字的深刻含义,也许真的是图雷的速度太快,掀起的风把巴贝尔吹倒了,图雷有责任,点球绝对该判! 言归正传,切入正题,其实很简单,预测一下比赛:接下来的对阵非常有意思:一边是领了军令状却不得不两次靠主子帮忙才完成任务的利物浦,另一边是关键时刻站准队伍而深得圣宠于是一路“抽”到弱队顺利晋级的切尔西,你们说谁赢?废话嘛,还用问么,利物浦虽然是得了将令干的活,但毕竟自己也因此大大得益,该出点血了,而切尔西呢,滴水之恩当涌泉相报,相信欧足联会用让他们首次进入决赛来回报。
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/9/2008 11:03:32 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:阴谋论第三波:信不信我能预测比赛

恩 恩 有道理

究竟是谁在谋杀足球,是挥舞着支票本、玩弄着足球的亿万富翁,还是惟利是图、目光短浅的商人,再抑或是吃饱了撑着的官僚

总之不是我们!!!

那边的话,我觉得会是巴萨进入决赛,毕竟欧足联不愿意看到英超一家独大,巴萨对曼联如果五五均势的话,相信巴萨会得到一些帮助,但不会像对付我们和国米那样对付曼联,因为曼联没有惹到他们,而且现在状态很好,市场号召力也不输巴萨,况且如果是曼联对上切尔西,也是不错的卖点 如果比赛真的像我预测的这样,从今以后,除了有阿森纳出场的比赛,再不看欧冠
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今年让格兰特那衰人爽一把好了

算了吧。。。拿了欧冠又不见得是天下无敌,看看LFC和AC在联赛那个狼狈样。。 老夫心平如水。。

好~!  看看LZ的预测如何 越说越真了~~ 期待!

噢!上野!

这四个,我一个也不希望夺冠 今晚罗马灭了曼联吧

切爾西利物浦,4年中3次相遇淘汰賽階段,是什麽讓利物浦RP如此之好?
发新话题 回复该主题