阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 08-09赛季阵容 [复制链接]

回复:08-09赛季阵容

capel简直就是小老虎没开窍前的模样....不如买navas
K6继续成长~

navas,比恋家男reyes更离谱。lennon么?死敌热次的球员,想都不用想。

死敌,球员哪会有那么多罗嗦的东西。列农似乎最近不太如意。更看好跨累斯马,卡佩尔年纪太小
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-04-10 20:05:16

幼稚。。。 你看热刺和阿森纳做过几笔生意?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

列农,还不如维拉的阿什利。扬。 这小子左路助攻能力一流。 跟沃尔科特一起,组成英格兰的青春双翼,呵,咱也有两个英格兰人了。
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-04-10 20:13:12

阿邦拉霍可以考虑,小老虎我觉得还是前锋好,右路一般在受伤情况下客串吧

我曰...照LZ这样的阵容!! 岂不是大换血? 那下赛季夺冠,基本无望.. 请问LZ,你考虑到新援来了之后得磨合期没有?
最后编辑loveyouarsenal 最后编辑于 2008-04-10 20:37:59

买小辣椒胡子大叔...ROMA板凳主力V9吧...本人很有爱
K6继续成长~

阿什利 杨   不错  YY中

我都觉得艾殊利 扬格不错
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题