阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧! [复制链接]

回复: 今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧!

原帖由 zhangerte 于 2008-4-10 15:42:00 发表 搞不懂为什么楼主到现在了还想落井下石了呢,阿德到底哪里得罪你了,本赛季论状态他绝对是我们厂前锋中最好的一个,输球又不是他一个人的责任啊!!
同意 虽然在阿森纳里 阿德不是我最喜欢的 但是讨厌一输球就批评这个 批评那个的人 如果你行的话 你去T吧

回复:今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧!

阿德英超连续进球的时候LZ是否还在骂阿德? 阿德去年进球和今年之比LZ是否知道? 阿德说这话(诺言退役) 不也是想球队好 LZ是否知道?

楼主和那位狐狸一定都是练金钟铁布衫的,一天不挨板砖,就会不舒服。

这话要让 V11 B26听到 他们一定无地自容  还好他们看不到 这话让别队球迷看到 一定乐开了怀  原来arsenal是这么的悲哀
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

对曼联E27没上 看到曙光
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

对MU中场没有选择,D2E27都上不了
nothing to say~

今年阿德的表现还是应该表扬的,不错了。 楼主过了

哦,四大皆空 真他妈的操蛋 这就是你作为阿森纳球迷对于阿森纳的信心?! 靠,人家曼联都不敢说已经提前夺冠,现在你跟我说四大皆空?!!!

回复: 今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧!

原帖由 miller_fang 于 2008-4-10 14:20:00 发表 怕什麼? 有本事就提出證據, 本季四大皆空, 進球不力, 前鋒絕對有責任! 好幾場比賽是靠小本的進球才不輸球, 阿德像個傻大個, 根本無能為力 前晚的進球, 是靠小老虎的速度傳中, 在中路任何人搶點都必進無疑, 並不是阿德的功勞 阿森納拿這樣的人當前鋒第一號人物, 自取滅亡, 無關緊要比賽很會進球, 關鍵時候就軟腳 自己為球季媲美亨利, 實際上是個屁, 關鍵時刻都啞火, 這點跟亨利倒是有點
看了你的言论 我真的惊了 别让其他球队的球迷看到 会闹出笑话的 你今年就知道4,5场球的比分吧? 这也难怪,好几场球都是靠小本的进球才不输球的~~~~ 真他妈的佩服你,这种话你也说的出 无关紧要的比赛很会进球 哎哟 我怎么记得是,阿德首开记录/扳平比分的进球,比小本的总进球还要多不知多少! 再退1万步说 一个赛季进6,7球的人跟一个赛季进25球的人比关键进球?!?!?! 不用去翻比赛,用屁股想想就知道谁的关键进球多了! 算了,跟你扯这些没意思,就你那狗眼,永是看不到这全天下球迷都看得到的东西
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-04-11 05:19:20

阿德功过尚且不论,这贴就好比当年大叔场上跟自己队友干架... 这个游戏不是一个人能承担的,lz别太激动了
每一下跳动都有两个声音....
发新话题 回复该主题