阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼 [复制链接]

回复:请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

跟我所慶幸的一樣

很久没有冒泡了,这个帖子必须支持一下。就像我一直支持枪手一样 !

风格在。我就在。。。完美足球支持者。。。
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

算我一个

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我的天空是灰色的,谈了6年的感情结束了,我喜欢了10年的球队又一次四大皆空,而且是用最难以接受的方式…… 不知道说什么了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

希望球队夏天有所行动,成绩有所改观,也希望自己能走出阴霾,如果夏天看不到希望,我也只能对心爱的球队说再见了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

顶!

好象很就没来了,来冒个泡

他们踢球的方式,真的很吸引人。。。 每个周末,告别喧嚣与世俗的压力,在荧屏前观看亲爱的gunners的比赛,那时,我觉得好幸福
- -

不说别的,用了几天平复心情后~~ 又继续支持下去!!!!!!
发新话题 回复该主题