阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼 [复制链接]

回复:请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

爱,怎么会不爱,会一直爱下去.

爱这个玩意儿,既然爱了,基本就是一辈子的事了

感谢在这里留下脚印的枪迷, 在这个论坛里让我见识到"爱"确实可以多种多样, 不过无论如何, 我会为是一个枪迷而骄傲.

为什么不爱? 一辈子割舍不下的存在! 鄙视那些只能分享成功不能陪孩子们渡过难关的!

这个问题, 如同问你, 你老婆老了,不漂亮了, 你还爱她吗? 这个还需要回答吗? 我一直在这里,下周我有机会,还是会去酋长体育馆转转!

永远是枪迷!

温格在比赛后也会说一些比较激动过头的话,球迷也一样,甚至经常说 但很快下一场比赛来临前肯定又充满希望的关注比赛了 日久见人心,墙头草不必留下,谁成绩好去捧谁 留下来的都是精英,不管阿森纳的足球还是不是这个星球上最好看的足球我都有它的忠实球迷 很想试一下把儿孙培养成阿森纳球迷,老的时候给他们讲博格坎普、享利的故事,那会是什么感觉呢

从来不是因为成绩爱上我们厂,不然就会像其他那些肤浅的人一样追随曼狗去了。

自从改版后,已经很久没上了,看我的头像,ONE LIFE ONE TEAM

回复: 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

看完与曼联比赛,更觉我厂太不容易了!!
发新话题 回复该主题