阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:球员变动已在所难免 [复制链接]

回复:阿德巴约:球员变动已在所难免

哎。。。他能不能不说话。

他是我厂的兼职新闻官

老吉不出意外肯定走人了,除非迷你离开,总之这两个肯定走一个;罗小鸡如果还有人肯出价,不用多,教授二话不说放人;埃布其实位置也不稳固,一来现在他踢不上最适合的右后卫,二来转会市场中他可不缺买家;如果有中后卫来投,久洛也有转会到英超下半区球会的可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

爱不爱虽然不咋地,但好歹都打两个位置,板凳是必须的.罗西基 范佩西,只要价格合适我觉得都可以考虑

俺见阿德第一天就觉得他不可靠,有啥便是啥那宗银
每一下跳动都有两个声音....

回复: 阿德巴约:球员变动已在所难免

原帖由 Pires_7 于 2008-4-10 19:26:00 发表 爱不爱虽然不咋地,但好歹都打两个位置,板凳是必须的.罗西基 范佩西,只要价格合适我觉得都可以考虑
我可不同意卖埃布,我说的那些是我揣测俱乐部的想法,而不是我个人的想法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我感觉 谁也走不了

我以为他说皇马/曼联想买他,他不肯去。

大变动是不可能了,这个不是温格的性格
nothing to say~

E27是世界级的右后卫不能卖
K6继续成长~
发新话题 回复该主题