阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们都是怎么了?!?!?!给我振作一点!!! [复制链接]

回复:你们都是怎么了?!?!?!给我振作一点!!!

当然不能放弃比赛,只是在这种时候应该理性一点,目光长远一些,做一些真正有意义的事情。

大鸟现身了

LZ这贴配得上你的处男证 顶你!!!

给点惊喜吧,J哥

足球比赛谁也不能说失败,足球是圆的,任何事情都有可能发生

LZ激动了 你无法将球迷和死忠互相转换

也许吧 呵呵 我是死忠 不理解球迷的心态~

从来没放弃过! LZ别着急  我们都相信孩子们! 有闪失就把所有的光芒掩盖掉?这是英国媒体干的勾当! 以前我一直以为我爱厂子是因为TITI   他一走 我才发现我早就爱厂子深入骨髓 今年我前所未有的爱他们 ! 3年无冠?10年没有又怎样???!!! 我们一起陪着他们度过难关!!!

恩恩~ls很好~
发新话题 回复该主题