阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Football365] 戴恩:阿森纳需要亿万富翁 [复制链接]

前阿森纳副主席大卫戴恩最近表示,阿森纳要想继续在与对手的竞争中不掉队就必须接受亿万富翁进入董事会。 戴恩把自己的阿森纳股份出售给俄罗斯人乌斯曼诺夫,使俄国人成为阿森纳最大的股东。而阿森纳董事会已经拒绝国外资金进驻俱乐部。 戴恩接受World Soccer的采访时说:“这是个很敏感的问题。作为一个忠实的阿森纳球迷,我不想看到阿森纳掉队。” “事实上,他们现在已经有了2位亿万富翁(指俄罗斯人乌斯曼诺夫和美国人克伦克)作为股东,无论如何,他们应该看长远些。” 他坚持说,外国老板带来的不仅仅是资金。 “现在的竞技比赛已经发生了变迁,已经不再像以前那样了,足球必须要与时俱进。比如说,温格当时继承的阿森纳队是全英格兰式的,现在球场改变了,会议室也变了,人总是要开明些。” “不管怎样,既然球场上可以有外国球员,董事会干嘛就不可以有国外股东和董事会成员呢?” “我所见过的体育领域中所有健康的足球投资者他们只是想从这里得到乐趣,他们并不要求自己的投资要得到回报。没错,他们是不想失去任何利益,他们资金运作良好,但是他们投入到足球上的只是占非常小的一部分,这些只是爱好方面的投资,他们可以把钱存入银行然后让钱生钱。足球俱乐部并不是一项投资。” “我肯定会重返足球圈,也只能回到阿森纳,但我想从政,恐怕需要个25年吧。” 消息:http://www.football365.co.za/story/0,22162,14287_3411685,00.html
最后编辑Mr.Arsenal 最后编辑于 2008-04-12 01:04:13
本主题由 超级版主 37°2 于 4/12/2008 1:20:04 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[Football365] 戴恩:阿森纳需要亿万富翁

想你

滚吧。。。虽然你的外交手腕不错,但是你的用心不行。。。

我完全不反对takeover

劳资完全反对,一点技术含量都没有。。。

不找有钱老板,的确是很难获得成绩了现在。。 温格不知道因为价钱错失多少强援了

现在的阿森纳再穷,每个赛季拿出1000万到1500万英镑转会费的能力还是有的。 但从05年开始,我没见温格愿意花钱买当打球员。07年夏天我们可是净赚1000多万英镑。如果这笔钱买来一位左边锋,我相信阿森纳不会象现在这么惨。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: [Football365] 戴恩:阿森纳需要亿万富翁

原帖由 goodbyemylove 于 2008-4-12 10:41:00 发表 现在的阿森纳再穷,每个赛季拿出1000万到1500万英镑转会费的能力还是有的。 但从05年开始,我没见温格愿意花钱买当打球员。07年夏天我们可是净赚1000多万英镑。如果这笔钱买来一位左边锋,我相信阿森纳不会象现在这么惨。
06-07税前净利润只有500多万,这是出自arsenal财报。

回复: [Football365] 戴恩:阿森纳需要亿万富翁

原帖由 forestsun93 于 2008-4-12 11:05:00 发表 06-07税前净利润只有500多万,这
我看不懂财报。 我只知道英超球队的转播费分的更多了,阿森纳主场比赛日收入增加了不少,转会市场上近几年在小赚,还有必须提的事情是这个年轻的阿森纳的工资开支要小于0304赛季那个阵容不少。 尽管如此,可是阿森纳似乎更穷了,难道是每年要还的2000万英镑债务又增加了。翻番了?? 不懂。 真的看不懂。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

原帖由 goodbyemylove 于 2008-4-12 11:13:00 发表
原帖由 forestsun93 于 2008-4-12 11:05:00 发表 06-07税前净利润只有500多万,这
我看不懂财报。 我只知道英超球队的转播费分的更多了,阿森纳主场比赛日收入增加了不少,转会市场上近几年在小赚,还有必须提的事情是这个年轻的阿森纳的工资开支要小于0304赛季那个阵容不少。 尽管如此,可是阿森纳似乎更穷了,难
06-07年利润绝对属于20年里最少的一年。因为酋长球场的搬迁费用,还有冠军杯早早出局。
发新话题 回复该主题