阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:我的目标是成熟球员 [复制链接]

回复:[官方网站] 温格:我的目标是成熟球员

放走G19,留下F16,买进一位成熟的中场左路球员,H13,R7和位轮换中场两个边路,加之沃尔克特,埃布等人。差不多了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

成熟程度~~~ 每个人都有不同的标准~~~

教授乐意的话 18岁也能成熟

哦,教授这次要熟男了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

16岁的小法签约的时候 教授曰  此人非常成熟 洗洗睡 看阿森纳的球与其等转会 不如指望着下赛季 D2 D15等人开窍 如这赛机F16一般 那就天下无敌了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

终于 BOSS说要买人了 好兆头好兆头

沃kao,才1名

ls知足吧

买个强力中后卫吧

比如去年进了两个,丑丑和DUDU,这都算成熟球员,但卖了亨利,所以差不多相当于没进 我觉得这一个是在没有人走的基础上说的,如果罗小鸡老吉之类的被卖走,那就不止一个了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题