阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其他论坛上一个准吵架贴中一个10年枪迷对温格的理解 [复制链接]

回复: 其他论坛上一个准吵架贴中一个10年枪迷对温格的理解

原帖由 FrozenDennis 于 2008-4-13 1:59:00 发表 其实倒不是曼联球迷喜欢挑事。是冠军队的球迷喜欢挑事。或者说是得冠军的球队会在那1-2年迅速被一群号称球迷的暴徒追捧。 因为有些人一看到哪个队强,就声称自己是那个队的球迷,其实就是sb。 我以前有个同学,声称自己是齐达内的球迷,他同时还是巴萨的球迷,并且讨厌皇马(那年巴萨夺欧冠了)。他同时是C罗的球迷,但也是切尔西的球迷,看阿森纳跟切尔西比赛(就是巴普踢丢点球那场)他一直给切尔西助威,曼联夺冠后
这不是传说中的骑墙派么…… 我倒觉得他们活得挺快乐的。真正喜欢上哪支队的人活得比较累。

回复:其他论坛上一个准吵架贴中一个10年枪迷对温格的理解

没冠军一切都是胡扯。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-13 8:21:00 发表 没冠军一切都是胡扯。。。
如果楼上的命题能够成立的话,那么英超联赛最多只有五六支球队在踢! 庆幸的是英超现在还有二十支球队!

如果阿森纳现在要那来跟其他别的几支球队来做比较,那就可悲了。。。

原帖由 Florencia 于 2008-4-13 6:07:00 发表 [quote] 原帖由 FrozenDennis 于 2008-4-13 1:59:00 发表 其实倒不是曼联球迷喜欢挑事。是冠军队的球迷喜欢挑事。或者说是得冠军的球队会在那1-2年迅速被一群号称球迷的暴徒追捧。 因为有些人一看到哪个队强,就声称自己是那个队的球迷,其实就是sb。 我以前有个同学,声称自己是齐达内的球迷,他同时还是巴萨的球迷,并且讨厌皇马(那年巴萨夺欧冠了)。他
我更喜欢称他们为婊子球迷,哪只球队屌就捧哪队,跟这些人谈忠诚和荣誉都TMD扯淡,真正的球迷都看不起这种人。这种人说是支持一支球队,其实就是一种自慰心理,就像看到有钱的就想认干爹。 “你支持哪支球队?” “曼X/切XX/巴X……” “哇,这些球队都很利害诶!” “嗯,屌吧?” “你们曼X的安德森不错嘛,虽然丑了点。” “啊?谁?啥位置?” “……” 这种人多着

同意楼上,还记得我们厂不败赛季那一年我在外面吃饭,听到一个号称阿森纳球迷的跟别人扯谈,说我们厂门将“希曼”好厉害,印象深刻啊。
发新话题 回复该主题