阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:向我开炮 [复制链接]

在经历了一系列的滑铁卢后,阿森纳最近成为全英国讥讽和批评的对象,主教练温格终于忍不住站出来反击:请不要批评俱乐部和球员,我愿意承担所有的责任。 阿森纳在最近的12场比赛中只赢下了2场,如果在明晚客场挑战曼联再不能全取3分,枪手本赛季将会彻底宣告四大皆空,温格自然非常明白这场比赛的重要性,但阿森纳上下现在却都不能专心备战,因为铺天盖地的批评无时不刻在扰乱着这个伦敦俱乐部的心神,对此,温格愤怒了。 温格说:“最近每场比赛的每个单独的决定都在针对我们,这就是为什么对我来说,赢下这场比赛将会是我们本赛季最大的胜利,我不介意人们质疑我,我宁愿我被人们批评,而不是我的球员们,当你输掉一场重要的比赛,你通常都会被人们抨击,我们必须接受这个结果,但人们不应该批评俱乐部的经营哲学,这就是我不能理解的。” “在与利物浦的比赛中,我们的确犯下了错误,但如果因此批评俱乐部的做法那就有点过份了,因为阿森纳一向都因为所踢的漂亮足球为世人称道,而我认为,在与利物浦的比赛中,我们也已经被不公平地惩罚了,因此,请有些人在说话之前考虑这些因素。” 虽然低迷期是从足总杯0-4输给曼联开始的,但温格却认为,是主裁判迪恩判给了伯明翰一粒点球才是阿森纳的转折点:“转折点应该是在伯明翰,我们本来就没打算要足总杯,我们只是想夺得联赛和欧冠,但现在人们批评能改变什么呢,什么都不会。”
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:温格:向我开炮

周日给我们3分
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

教练在这个时候都会承担比较大的压力,牡蛎鸟拉法弗格森都有过四面楚歌的时候
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

董事会就是JB
K6继续成长~

大家真的好别骂了。。。 妈的,阿森纳球迷自己也骂 靠

我们相信你,FOREVER
Never give up

我也很难理解, 自己的球迷都在骂温格。。。

相信教授!!!
- -

也该买人了

骂温格的肯定不是阿森纳球迷 没有温格就没有现在的阿森纳
发新话题 回复该主题