阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:我已习惯莱曼的抱怨 我们需要几个有经验的球员 [复制链接]

阿森纳被利物浦在欧冠淘汰后,替补门将莱曼再次炮轰温格的用人,并且讥讽年过30才打上主力的阿穆尼亚,对此,这名西班牙门将称他早已习惯。 尽管替补对主力不满早就不是新闻,埃因霍温替补门沃特鲁斯曾故意在赛前夜深看电视,以影响室友兼对手科赫的比赛状态,当詹姆斯还在利物浦效力时,也曾对新加盟的美国门将弗里德尔冷眼相待,但阿穆尼亚坦言,在自己的职业生涯中,从来没有经历过这一幕。 阿穆尼亚说:“我是一个容易相处的人,我尊重、平等对待每一个人,我待人待己都是同一个标准,因此,有人这样恨我的确让我非常吃惊,我知道他恨我。” 的确,对于德国国门莱曼来说,让他成为一个曾效力韦尔瓦、塞尔塔、萨瓦戴尔、卡尔塔戈诺巴、奥萨苏纳、阿尔巴塞特等弱队甚至不知名球队的人的替补实在是个侮辱,以致于莱曼每次坐在板凳上都“非常生气”,而且“缩在口袋里的手总是握成拳头”,但不争的事实却是,本赛季莱曼的状态的确下滑得非常厉害,为此,阿穆尼亚的上位也显得理直气壮,而两人的关系早已破裂。 阿穆尼亚称他已经习惯了这种敌视:“每天早上起来,我就知道一切都将照旧,在他无缘主力之后,甚至之前,我就开始习惯他的敌视,但我不在乎,他可以说他想说的话,我只想如常训练、比赛,我和法比安斯基、曼诺内一起训练,他们都比他要出色。” 不过,阿穆尼亚并不想报复,因为西班牙人得到其他阿森纳球员的支持:“这是他的问题,不是我的,我认为我没有必要和他说话,而我也不想和他说话,昨天我去训练前,有官员告诉我他在报纸上攻击了我,这不会让我感到奇怪,我已经习惯看到他这样做,如果他对我很重要,那么我会试图化解矛盾,但他不是,因此我们之间不说话。” 值得指出的是,在德国国家队时,莱曼就曾和卡恩因为主力位置发生过矛盾,显然,在这方面,阿穆尼亚的确是个“新手”:“我从来没有经历过这种局面,通常在门将之间都会非常尊重对方,我不知道为什么他不尊重我,但我不想和他有任何的联系,我努力把他忘掉,因为他的所说所作对我都不重要。” 在阿森纳主场2-2战平曼联的比赛后,阿穆尼亚也曾受到压力,但温格和其他球员还是继续信任西班牙人,这也让阿穆尼亚非常感激:“我非常感激他们对我的信任,本赛季我成为球队的主力,我对我的状态非常满意,除了某个人,其他人都非常信任我。” 阿穆尼亚也非常理解温格昨日低调处理莱曼的炮轰:“老板希望球队内部能够和谐共处,他不希望在更衣室内发生摩擦。”阿穆尼亚已和枪手续约,对此,预测莱曼迟早转会的阿穆尼亚也是非常高兴:“如果阿森纳有其他门将加盟,他会受到我们的欢迎,我希望球队能够有和谐的气氛,我已经和球队续约,我的心一直在阿森纳。” 不过,阿森纳目前的士气却是非常低迷,如果不能在明晚击败曼联,阿森纳本赛季将会彻底失败,对此,阿穆尼亚也是忧心忡忡:“这是一段艰难的时期,没有人想到,在曼联和切尔西开局不好的情况下,我们也会在赛季末段遭受沉重打击,如果某个球员状态不好,我们可以派其他人顶替,但如果许多球员都处于低迷,失败也就无可避免。” “我们是一支年轻的球队,我们阵容也不够强大,也许我们丧失了信心,自从爱德华多受伤后,似乎每件事都在对我们不利,的确,在和伯明翰那场比赛后,我们的确都踢得不够好,球队并没有付出100%的努力,然后我们就得到了不好的结果。” 阿穆尼亚还描述了输给利物浦后阿森纳更衣室内的悲伤:“每个人都低下头,眼泪都快要流下来了,非常安静,但没有人责怪其他人,我也非常难过,但我们必须在明年重新振作,我们需要一个更庞大的阵容,或者几个有经验的球员,然后一切都会好转起来。”
本主题由 超级版主 37°2 于 4/13/2008 1:06:29 AM 执行 合并主题 操作
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:阿穆尼亚:我已习惯莱曼的抱怨 我们需要几个有经验的球员

我希望买4个成熟球员 一个好门将,一个成熟中卫 一名边路球员和一名后腰
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:阿穆尼亚:我已习惯莱曼的抱怨 我们需要几个有经验的球员

楼上的真会yy

买人势在必行,高达中后卫 外加 真正的射手,和 边卫 默特萨克, 加 本泽马 加 夸累死马 七千万磅

[tribalfootball]阿姆尼亚终于忍不住发飙了

[tribalfootball]阿姆尼亚终于忍不住发飙了 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿姆尼亚终于受够了莱曼自从赛季初就一直来个不停的地公开开炮。 莱曼最近一次对阿姆开炮是在周二冠军联赛结束后。 阿姆告诉卫报记者:"每天早上起来的时候,我都知道他还是会那样。自从他掉出首发阵容后,我天天都必需容忍(他的态度),甚至在他掉出首发之前,情况也是这样。我早上一起床,就会大概知道(他的态度)是如何了。但我现在已经不再鸟他,他可以到处放炮,畅所欲言。我会好好跟法比安司机和曼农一起训练,他们也比莱曼强。” “他有不满,那是他自己的事,跟我无关,我根本不觉得我有跟他沟通的必要。事实上,我根本不想跟他讲话。今天早上我来训练的时候,有个新闻官告诉我他又在报纸上说我的坏话了。这真的不出乎我的意料。事实上,我已经习惯了他这些言论。如果他是一个对我来说很重要的人,我会试图去跟他沟通、和解。但他不是,所以我们没有河蟹的必要。“ ”我的职业生涯里还从来没有发生过这种事。通常来说,我们一个队里的门将都会非常地互相尊重。为什么他会那么不尊重我涅?我也不知道。我不想跟他有任何联系,我是不会让他所说的话影响到我的,因为他所想的和所说的对我来说根本不重要。 阿姆尼亚刚刚于阿森纳签了新合约,他也说他会欢迎夏天任何新来的守门员。 “如果我们买一个新的守门员,我会非常欢迎他。我希望能通过守门员之间的团结地合作而营造一个良好的训练氛围。我会与阿森纳签约,是因为我已心系阿森纳。”        -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.tribalfootball.com/article.php?id=87554 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

。。。啊。。。原来你也翻了。。。

回复:[tribalfootball]阿姆尼亚终于忍不住发飙了

憋了一个赛季了

回复:[tribalfootball]阿姆尼亚终于忍不住发飙了

任谁也会发飙

支持大叔的进来看看
发新话题 回复该主题