阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及 [复制链接]

回复:莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

sorry 说错了“ 球商” 全世界的球商都没你高 全世界都觉得莱曼是世界上最好的门将 OK? 他下个赛季能留下再说吧

我只拿莱曼和阿姆尼亚比较 全世界,那是你的定义

阿姆本赛季扑出了很多很多普通门将都扑不出的球 而反观莱曼,那两次失误,足以让他坐上板凳 坐了板凳后,又到处放炮 谁看了会爽?!

没必要去讨好谁 大概是A24伤了
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

门将啊 先把后卫问题解决再说也不迟... 把希望寄托在最后一道防线多么不切实际~~

噢!上野!

waterstone别走啊 我支持你 莱曼就是该坐替补 不为什么 就因为他赛季初连续两场的低级失误 阿穆尼亚没把球停给对手 阿穆尼亚也没把没难度的半高球漏进球门 凭什么让位子给他? 以前阿穆尼亚也当过主力 后来犯了错误莱曼又成主力了 很公平阿 至于阿穆尼亚水平够不够顶级我个人觉得无所谓 只要不出低级失误就行了 本来我们后防就不算好

鉴于我们的后防  门将轮换制也是可以尝试一下。。。

噢!上野!

楼上的说的对 让我相信温格今天把莱曼换上是为了拿冠 实在很难 一个你都不信任的人 你会把希望寄托给他 温格可能觉得今天阿森纳打曼联希望也不大了 再说 就像LZ说的莱曼是个好门将 把他放上并不是什么兵情险招 只是为了让他闭上嘴 在这个时候阿森纳内讧实在是很难看的事 我没有说阿姆比莱曼好 但是莱曼谁也怪不了 他更怪不了阿姆 你犯错误人家上 人家没犯错误 凭什么让你上 被你骂 本来是值得同情的 犯错了错误 不能T比赛 肯定不爽 但是怪得了别人吗  没人说不能犯错误 但是犯错误就应该接受 不是别人让你犯的 这个时候LZ开个帖子表扬莱曼 贬低阿姆 实在不是很恰当

楼主一直是莱曼的坚定支持者 疯子好像也是
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

都别争了,让fabi上位吧
发新话题 回复该主题