阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及 [复制链接]

回复:莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

我觉得如果有充裕资金,教授肯定会买个门将,不说一来就是主力吧,起码可以和阿木形成竞争,但目前看那点可怜钞票填补其他位置都不够
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

格林或者那个巴西的戈麦斯绝对比阿姆尼亚强

戈登...以前就YY了半天结果去了黑猫..再买过来有点搞笑了...
K6继续成长~

回复: 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

原帖由 37°2 于 2008-4-16 20:32:00 发表 格林或者那个巴西的戈麦斯绝对比阿姆尼亚强
格林的话不好说,但能增加一些本土元素倒也不错,戈麦斯真的是很强,不过我还是喜欢维泽
                                                          ——科洛·图雷

我喜欢两年前的大雷
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

阿穆对于不该失的也不是一个失不了吧?

lz的一番"诡辩"让我想起了苏格拉底 不过我一直都很喜欢L1 他的确能再T,但肯定不是在枪手了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复: 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

原帖由 Sandwich 于 2008-4-17 16:49:00 发表 阿穆对于不该失的也不是一个失不了吧?
如果他连不失的也失 我真要怀疑他和温格断背了

今天超人又给我等长脸了
                                                          ——科洛·图雷

可惜就要走了 连对方的越位球都用胸脯挡出
发新话题 回复该主题