阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

这就是无敌的万年不射体系是吧?? 现在阿森纳我最恶心就是这体系,我不怕说了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你不如说现在阿森纳谁都可以走就是AD不能走..就因为他3年后很NB..万一他3年后不NB呢
K6继续成长~

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 静静爱我 于 2008-4-14 2:37:00 发表 阿德的单刀就像摸彩票

支持小本、小希、小沃、大~法~     黑皮和剥脱这场发挥很差尽管努力了,下课算了。

回93楼,他现在已经很牛逼了~

如果指的的射手榜上的排名的话的确很NB..去年阿森纳射手群都排不上号 不过阿森纳并非一定要靠AD..我们就看要是F4和H13都走了.AD还能不能继续进这么多
K6继续成长~

到现在我还不觉得有多牛b,我一直到现在还是这么认为:阿森纳华丽中场成就ad 想改变我这想法拜托ad多做些前锋该做的事昂~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这支阿森纳确实跟以前是实在在的不同了,从本质从心理... 昨天的比赛竟然犯规后我们都是那么的和谐 ps,球队的和谐把球迷的暴力点燃了omg,不喜欢现在这样
每一下跳动都有两个声音....

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 就一剑 于 2008-4-14 10:17:00 发表 到现在我还不觉得有多牛b,我一直到现在还是这么认为:阿森纳华丽中场成就ad 想改变我这想法拜托ad多做些前锋该做的事昂~~
简单来说,有我厂这种配置的中场支持 换谁当箭头进球都不会少

前面一直踢得不错,客场压制住对手 进球后有点不会踢了,没能很好的控制住球、控制住比赛节奏 领先对方希望快速对攻,我们需要控制球,好机会打反击 看看对方领先后怎么踢的,还是年轻没经验 本赛季领先情况下的表现比落后时差很多,年轻有冲劲,落后时敢于追,领先时显得毛燥
发新话题 回复该主题