阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

我踢后腰 幸福好多- -b 呵呵 一般7v7除了一个中后卫、一个门将 应该都能碰到球额吧...因为边后卫基本等于边前卫

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 3:08:00 发表 ls正解~ 主席,篮球的后卫跟足球的后卫区别很大很大
日啊,我不是主席啊!我现在都不知道在扯什么了。

我现在也是踢后腰。碰球机会是很多,身体接触也很多。以前体育课老请假,现在连球都踢不到

全队我控球时间最长了 ,失误丢球也是最多的

看出来了,球霸

控卫都是这样子

没事给SG玩玩,SG也会控球的,只不过爱投篮罢了,限制他得分不要太出彩了

我开始有点讨厌阿德了。。。浪费机会王,妈的。。/

好歹也进了26个球,虽然挥霍的机会是26×n(n>=3)

明确告诉ls,阿德那最牛b的两个月,几乎没有浪费过机会~
发新话题 回复该主题