阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈这场宋的表现 [复制链接]

回复:谈谈这场宋的表现

我同意说宋适合我们的战术体系,我也很看好他 但是他昨天的表现,那3次失误就可以完全盖过任何其他的功劳

LS你下次试试按你对宋的那个标准这么严格要求阿德巴约看看...比如停球太大啦...带球带丢了啦...射门单刀不进啦...越位啦...写着写着就到第二页去了

防守和进攻不同 防守,错误是致命的,当然也是罕见的,所以说他那三次失误,足以概括他昨天的表现。 进攻,失误的后果是没那么严重的,当然也是很多的。 进攻中三次停球停大,跟一次防守中漏脚解围给对方单刀,哪个比较致命?

宋,久若,吼吼,森头危险了

SONG的那三次失误让人崩溃 尤其是把球停给Rooney那一次 如果不是Jens发威扑出了单刀 相信LZ绝对不会发出Song表现不错的感叹 再一次寒LZ对SONG在本场比赛的评价, 完全不加考虑的评论,似乎已经成了这个论坛中一部分人的风气了 这样不好 很不好

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 谈谈这场宋的表现

原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:13:00 发表 咋一看楼上的头像事theo,又像是merida,看一下名字,原来事v神
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 谈谈这场宋的表现

原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:13:00 发表 咋一看楼上的头像事theo,又像是merida,看一下名字,原来事v神
一看球衣就知道是奥沙辛那,肯定是韦拿啦,呵呵~~ 桑治不错不错,不过觉得还是打防守中场好一点。虽然分球不太行
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

看到图图、13和加拉都在场上耐心跟宇宙交流,略感欣慰啊
每一下跳动都有两个声音....

干吗要让他打中后卫呢??哎!!!

偶其实一直很看好song的...
发新话题 回复该主题