阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在要做的几件事 [复制链接]

回复: 现在要做的几件事

原帖由 绯花 于 2008-4-14 1:26:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2008-4-14 1:21:00 发表 老B你聪明一世糊涂一时啊,后卫问题呢
前几项都缺钱,更表说后卫问题了 明年继续为森德罗斯交学费吧
为他交到30岁的学费,然后低价甩卖去了朴茨茅斯,然后开窍了~~~~

回复:现在要做的几件事

1.留住NO.16,一定要留住,NO.16目前我场唯一一名真正的斗士 2.NO.2走与不走都可以,抓紧锻炼NO.17和NO.15 3.清理NO.19  NO.7  NO.6  NO.31,不走也不用,直到他们走   NO.19不用说了,NO.7我要说明一下,他太玻璃,而且射门差,要他还不如要一个纯边卫,有NO.13在就行了,不需要他了,是重复.NO.6和NO.31几个赛际血的教训证明他们俩是没有前途的.NO.6也就是顶着个作为队长率队夺取欧青赛冠军的破光环,其实没用. 4.由于NO.9的情况,需补充一名机会主义型前锋,是否可以让我们租在西甲的墨西哥小妖尽快回家了 5.补充一名强力中卫(年龄23以上,国脚,而且他甘愿提补) 6.丰富打法,改变烦琐无谓的配合倒脚.教授也要反省了 这里我要强调一点,以我10年厂龄来看,我一点也不觉得目前我厂技术超强,目前阵中根本没有人达到了博格坎普/亨利/皮雷的技术水准,包括小法在内.致命的直传身后球没人能传出来,没有人像永贝里那样后插上高手,所以只能反复倒脚和踢墙. 7.多给NO.32机会吧,绝对是下一个亨利,绝对和小法一样,是我厂未来10年的镇队之宝.
最后编辑action4587 最后编辑于 2008-04-14 01:36:05

曼狗为布朗交学费现在都变成福娃口中最佳后卫了。。。

噢!上野!

布朗也是抽风型,冷不丁给对手一个惊喜

原帖由 action4587 于 2008-4-14 1:32:00 发表 1.留住NO.16,一定要留住,NO.16目前我场唯一一名真正的斗士 2.NO.2走与不走都可以,抓紧锻炼NO.17和NO.15 3.清理NO.19  NO.7  NO.6  NO.31,不走也不用,直到他们走   NO.19不用说了,NO.7我要说明一下,他太玻璃,而且射门差,要他还不如要一个纯边卫,有NO.13在就行了,不需要他了,是重复.NO.6和NO.31几个赛际血的教训证明他们俩是
越看越有全部推倒重来的味道了。。。哎~~

噢!上野!

最后编辑見龍卸甲 最后编辑于 2008-04-14 02:08:28
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

本泽马要能来,我睡觉都笑

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

本泽马就不要想了,他可是奥拉斯的大宝贝

我只期待在法国队时本泽马的表现

原帖由 action4587 于 2008-4-14 1:32:00 发表 5.补充一名强力中卫(年龄23以上,国脚,而且他甘愿提补)
不用了吧 S6现成就是一个
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题