阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我非常憎恨加拉,我要黑他 [复制链接]

回复:我非常憎恨加拉,我要黑他

虽然防空能力不咋d,虽然时不时精神失常,可是他是队里面极少数有点血性的球员之一,没了他估计阿森纳就真完全娘们进化鸟~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

2个同类型的DC一起没啥好结果
K6继续成长~

严格来说不是手球,加队不动肯定不会吹,他只是在不该动的时间去挡了一下球

关键的问题是和图雷不互补,但现在让他走人那是不可能的事情
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果他是本土球员,我绝不黑他!

回复: 我非常憎恨加拉,我要黑他

原帖由 就一剑 于 2008-4-14 10:12:00 发表 虽然防空能力不咋d,虽然时不时精神失常,可是他是队里面极少数有点血性的球员之一,没了他估计阿森纳就真完全娘们进化鸟~~
同意 除了他就是F16了

F4还是比较硬的

因为这场比赛黑加拉 那ad不是要直接被out了 作为一个前锋 连续7场英超没有进球 要么让他跟加拉换给位子tt?

我也觉得... 很多替补轮换的场次, 当我看到加拉在的时候, 我就放心, 不为别的, 就是不担心会阿森纳被人欺负.

加拉,血性?别笑大人嘴巴了,说他血性的人只是比球员更娘,就是因为有了他那颗伯明翰平局之泪,所以我们球队这个赛季真正荣升成为娘们球队。那一颗眼泪就好像所谓的贞烈女子在遇上色狼蹂躏时反抗不果流下眼泪。我们还没败呢,只不过队员犯错而已,只不过一场平局而已,犯得着么。脑子进水了。错谁不会犯上,他犯的错还少?关键是如何弥补,加拉那种行为是极端挫士气的行为,如果放在古代两军对垒时候发生——哼。 失败而已,又不是从来没有过,只是看你如何对待失败。老特拉福还列队欢迎过冠军的蓝军。是男人就该挺直你的腰杆。 加拉的眼泪千万别人前流,否则永远被人瞧不起,永远成不了大器。
发新话题 回复该主题